LINGUINE CON GAMBERETTI E PESTO DI AVOCADO

Un primo piatto da vero chef! E con appena 3 ingredienti!

Speciale pesto di avocado, gamberetti e linguine sono i pezzi che vanno a comporre questo aromatico e saporito puzzle di aromi e gusti che farà scoppiettare le vostre papille gustative.

Linguine con gamberetti e pesto di avocado

Chef: Francesca Musco
Un primo piatto fresco e dal sapore estivo e vagamente esotico. Un gusto delicato che ci coccola dolcemente
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le linguine con gamberetti e pesto di avocado

  • Per il pesto di avocado
  • 2 avocado maturi
  • 20 g. pinoli
  • 50 g. foglie di basilico
  • un pizzico di sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano e olio qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le linguine con gamberetti e pesto di avocado

  • Mettere l'avocado, i pinoli, il basilico, l'aglio, il parmigiano, l'olio ed il sale in un mixer e frullare bene.
  • In una padella versare dell'olio e uno spicchio d'aglio, far rosolare ed aggiungere i pomodori con due foglie di basilico.
  • Cuocere per 5/10 minuti e poi aggiungere i gamberetti; sfumare con un po' di vino bianco e cuocere per non più di 10 minuti.
  • Cuocere la pasta e saltarla in padella con i gamberi.
  • Solo alla fine aggiungere il pesto preparato precedentemente.
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  • Un’accortezza che vi consiglio: mettere da parte un po’ di acqua di cottura, qualora la pasta dovesse risultare troppo asciutta.

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