Articolo aggiornato il 14 Settembre 2022 da Le mille ricette
Un primo piatto da vero chef! E con appena 3 ingredienti!
Speciale pesto di avocado, gamberetti e linguine sono i pezzi che vanno a comporre questo aromatico e saporito puzzle di aromi e gusti che farà scoppiettare le vostre papille gustative.
Linguine con gamberetti e pesto di avocado
Un primo piatto fresco e dal sapore estivo e vagamente esotico. Un gusto delicato che ci coccola dolcemente
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le linguine con gamberetti e pesto di avocado
- Per il pesto di avocado
- 2 avocado maturi
- 20 g. pinoli
- 50 g. foglie di basilico
- un pizzico di sale
- 1 spicchio d’aglio
- parmigiano e olio qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le linguine con gamberetti e pesto di avocado
- Mettere l'avocado, i pinoli, il basilico, l'aglio, il parmigiano, l'olio ed il sale in un mixer e frullare bene.
- In una padella versare dell'olio e uno spicchio d'aglio, far rosolare ed aggiungere i pomodori con due foglie di basilico.
- Cuocere per 5/10 minuti e poi aggiungere i gamberetti; sfumare con un po' di vino bianco e cuocere per non più di 10 minuti.
- Cuocere la pasta e saltarla in padella con i gamberi.
- Solo alla fine aggiungere il pesto preparato precedentemente.
- Un’accortezza che vi consiglio: mettere da parte un po’ di acqua di cottura, qualora la pasta dovesse risultare troppo asciutta.