Vai al contenuto

LINGUINE CON GAMBERETTI E PESTO DI AVOCADO

LINGUINE CON GAMBERETTI E PESTO DI AVOCADO

Un primo piatto da vero chef! E con appena 3 ingredienti!

Speciale pesto di avocado, gamberetti e linguine sono i pezzi che vanno a comporre questo aromatico e saporito puzzle di aromi e gusti che farà scoppiettare le vostre papille gustative.

Linguine con gamberetti e pesto di avocado

Chef: Francesca Musco
Un primo piatto fresco e dal sapore estivo e vagamente esotico. Un gusto delicato che ci coccola dolcemente
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le linguine con gamberetti e pesto di avocado

  • Per il pesto di avocado
  • 2 avocado maturi
  • 20 g. pinoli
  • 50 g. foglie di basilico
  • un pizzico di sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano e olio qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le linguine con gamberetti e pesto di avocado

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere l'avocado, i pinoli, il basilico, l'aglio, il parmigiano, l'olio ed il sale in un mixer e frullare bene.
  • In una padella versare dell'olio e uno spicchio d'aglio, far rosolare ed aggiungere i pomodori con due foglie di basilico.
  • Cuocere per 5/10 minuti e poi aggiungere i gamberetti; sfumare con un po' di vino bianco e cuocere per non più di 10 minuti.
  • Cuocere la pasta e saltarla in padella con i gamberi.
  • Solo alla fine aggiungere il pesto preparato precedentemente.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Un’accortezza che vi consiglio: mettere da parte un po’ di acqua di cottura, qualora la pasta dovesse risultare troppo asciutta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.