MACCO FRITTO, PIATTO TIPICO SICILIANO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI LE VOSTRE RICETTE REGIONALI - SICILIA RICETTE DI: RITA LA ROSA RICETTE REGIONALI SECONDI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MACCO FRITTO, PIATTO TIPICO SICILIANO

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

200 g di fave già senza buccia
200 g di spaghetti
2 uova
1 cipolla
2 cucchiai di polpa di pomodoro
1 rametto di finocchietto selvatico
1 patata
sale
olio per friggere
pangrattato qb

Preparazione:

mettere in ammollo le fave per qualche ora, sciacquare e metterle in una pentola con tutti gli ingredienti; cucinare MACCO FRITTO, PIATTO TIPICO SICILIANOper il tempo necessario.
Appena pronte, aggiungere gli spaghetti cosi come sono cioè lunghi, girare sempre la pasta perché tende ad attaccare sul fondo, deve venire molto densa.
Una volta cotta, versarla in una pirofila e farla raffreddare, di solito si fa il giorno prima. Tagliare nella forma desiderata, passare nell’uovo sbattuto e nella mollica e friggere.
Servire decorando a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!