MACCO FRITTO, PIATTO TIPICO SICILIANO

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

MACCO FRITTO, PIATTO TIPICO SICILIANO

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

200 g di fave già senza buccia 200 g di spaghetti 2 uova 1 cipolla 2 cucchiai di polpa di pomodoro 1 rametto di finocchietto selvatico 1 patata sale olio per friggere pangrattato qb

Preparazione:

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

mettere in ammollo le fave per qualche ora, sciacquare e metterle in una pentola con tutti gli ingredienti; cucinare MACCO FRITTO, PIATTO TIPICO SICILIANOper il tempo necessario. Appena pronte, aggiungere gli spaghetti cosi come sono cioè lunghi, girare sempre la pasta perché tende ad attaccare sul fondo, deve venire molto densa. Una volta cotta, versarla in una pirofila e farla raffreddare, di solito si fa il giorno prima. Tagliare nella forma desiderata, passare nell’uovo sbattuto e nella mollica e friggere. Servire decorando a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings