melanzane ripiene di polpette
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 melanzane
- mozzarella qb
- basilico qb
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per le polpettine
- 250 g macinato di bovino
- 2 uova
- 50 g pane bagnato nel latte
- 4 cucchiai di parmigiano
- prezzemolo tritato
- uno spicchio d’aglio tritato
- sale
Per il sugo
- 400 g pomodorini datterini
- 2 spicchi aglio
- olio evo
- sale
Preparazione della ricetta
- Lavare e togliere la polpa alle melanzane, poi friggerle (polpa e gusciin abbondante olio di semi di mais.
- Dopodichรฉ preparare le polpettine, mescolando tutti gli ingredienti e friggerle.
- Intanto preparare il sugo, mettendo a soffriggere l’aglio con l’olio in una padella, unire il pomodoro, il sale e far cuocere per 10 minuti, poi aggiungere la polpa di melanzane precedentemente fritta, le polpette e abbondante basilico fresco e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
- Infine riempire il guscio delle melanzane con le polpette al sugo e con tocchetti di mozzarella.
- Infornate per 15 minuti a 200 gradi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa