BISCOTTI VELOCI a forma di ANGURIA semplicissimi, golosi e molto scenografici

Articolo aggiornato il 3 Maggio 2021 da Le mille ricette

Biscotti scenografici a forma di anguria

Chef: DELIA CIRIELLO
Vuoi fare bella figura con amici e parenti? Prepara i nostri squisiti BISCOTTI VELOCI a forma di ANGURIA… semplicissimi, golosi e molto scenografici!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 minuti
Cottura 10 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 80 g zucchero a velo
  • 150 g burro a pezzi
  • vaniglia
  • 2 tuorli
  • gocce di cioccolato qb
  • colori alimentari rosso e verde

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola mescolare la farina e la fecola di patate, lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
  • Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Avvolgere nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, dividere in tre parti, la parte rossa deve essere più grande delle altre. Formare un cilindro con quella rossa, stendete la parte chiara e la parte verde e avvolgetela intorno al cilindro rosso.
  • Avvolgere nella pellicola cercando di compattare bene.
  • Riporre in frigo almeno 2-3 ore. Trascorso il tempo di riposo, riprendere il cilindro e tagliare i biscotti a fette non troppo sottili.
  • Sistemarli su una teglia foderata con carta forno, mettere le gocce di cioccolato per dare l’effetto dei semini dell’anguria, infornare in forno statico e preriscaldato a 170° per 8-10 minuti circa.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.