Biscotti scenografici a forma di anguria
Ingredienti
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- 250 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 80 g zucchero a velo
- 150 g burro a pezzi
- vaniglia
- 2 tuorli
- gocce di cioccolato qb
- colori alimentari rosso e verde
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Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolare la farina e la fecola di patate, lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
- Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Avvolgere nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora.
- Trascorso il tempo di riposo, dividere in tre parti, la parte rossa deve essere più grande delle altre. Formare un cilindro con quella rossa, stendete la parte chiara e la parte verde e avvolgetela intorno al cilindro rosso.
- Avvolgere nella pellicola cercando di compattare bene.
- Riporre in frigo almeno 2-3 ore. Trascorso il tempo di riposo, riprendere il cilindro e tagliare i biscotti a fette non troppo sottili.
- Sistemarli su una teglia foderata con carta forno, mettere le gocce di cioccolato per dare l’effetto dei semini dell’anguria, infornare in forno statico e preriscaldato a 170° per 8-10 minuti circa.
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