MELANZANE RIPIENE

Condividi

Articolo aggiornato

MELANZANE RIPIENE

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

2 melanzane medie

3 mozzarelle da 125 g

300 g di prosciutto cotto affumicato ,

3-4 patate medie

olio

sale

prezzemolo

parmigiano

Preparazione:

sbucciare e tagliare a fette le melanzane, pelare le patate e farle a fette, le mozzarelle, frullare il prezzemolo con un po’ di olio.

Foderare una teglia con carta forno, alternare le fette di melanzane, prosciutto cotto, patate e mozzarella fino ad MELANZANE RIPIENEesaurimento degli ingredienti; salare, condire anche con il prezzemolo frullato.

Spolverizzare con il parmigiano e irrorare con un po’ d’olio.

Coprire con carta argentata e infornare a 180° per 15 minuti, dopodiché togliere la carta argentata e terminare la cottura per altri 30 minuti controllando la cottura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA DI FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA TORTA DI FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA RICETTA DI: SABRINA TOZZI Ingredienti: 300 g di Fiori Di Zucca 300 ml di Acqua Frizzante Fredda 200 g Di ...
MUFFIN SALATI ALLA ZUCCA CON CUORE DI MOZZARELLA MUFFIN SALATI ALLA ZUCCA CON CUORE DI MOZZARELLA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 150 g di mozzarella per pizza 180 g farina 0 1 uov...
TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA RICETTA DI: VERA BUGLISI Ingredienti Pasta brisée Prosciutto cotto qb Provola qb Patate affettate qb Pr...
PIZZETTE DI PATATE DECORATE CON PREZZEMOLO E ROSE ... PIZZETTE DI PATATE DECORATE CON PREZZEMOLO E ROSE DI CHIPS RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: per 8 pizzette 3 patate latte qb 100 g ...
FAGOTTO SFOGLIATO CON RICOTTA, FUNGHI, SALSICCIA E... FAGOTTO SFOGLIATO CON RICOTTA, FUNGHI, SALSICCIA E CRUDO RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 2 confezioni di pasta sfoglia Per il ripi...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.