MELANZANE RIPIENE
RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI
Ingredienti:
2 melanzane medie 3 mozzarelle da 125 g 300 g di prosciutto cotto affumicato , 3-4 patate medie olio sale prezzemolo parmigiano
Preparazione:
sbucciare e tagliare a fette le melanzane, pelare le patate e farle a fette, le mozzarelle, frullare il prezzemolo con un po’ di olio. Foderare una teglia con carta forno, alternare le fette di melanzane, prosciutto cotto, patate e mozzarella fino ad esaurimento degli ingredienti; salare, condire anche con il prezzemolo frullato. Spolverizzare con il parmigiano e irrorare con un po’ d’olio. Coprire con carta argentata e infornare a 180° per 15 minuti, dopodiché togliere la carta argentata e terminare la cottura per altri 30 minuti controllando la cottura. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it