PARMIGIANA DI ZUCCA

PARMIGIANA DI ZUCCA

RICETTA DI: GIULIANA PAPPACENA

Ingredienti:

800 g zucca a fette

1 mozzarella (fior di latte)

50 g farina

60 g grana grattugiato

50 g burro

sale

pepe

Preparazione:

Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale.

PARMIGIANA DI ZUCCAInfarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani.

Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti.

Infornare a 210° per 30 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CARCIOFI AL FORNO CON PATATE, RIPIENI DI SALSICCIA CARCIOFI AL FORNO CON PATATE, RIPIENI DI SALSICCIA RICETTA DI: TITTA VENUTO Ingredienti: per 4 persone 8 carciofi 300 g polpa di salsiccia 150 g...
CROSTATA SALATA CON ZUCCA e CREMA DI RICOTTA CROSTATA SALATA CON ZUCCA e CREMA DI RICOTTA Una delizia di stagione che accompagnerà con gusto i vostri pasti principali. Ottima anche come a...
PEPERONI MANTECATI PEPERONI MANTECATI RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Ingredienti: 4-5 peperoni Una cipolla piccola Un po' di olio 2-3 cucchiai di mollica Un...
SOFFICINI DI CARNE MACINATA ALLA PIZZAIOLA SOFFICINI DI CARNE MACINATA ALLA PIZZAIOLA RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 500 g di macinato misto bovino e suino 500 g di passata di p...
BARCHETTE DI PATATE RIPIENE BARCHETTE DI PATATE RIPIENE RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti e preparazione: lessare le patate (quantità a piacere a seconda delle porzioni ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.