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PARMIGIANA DI ZUCCA

C’è una legge che prevede che la parmigiana debba solo essere di melanzane?? Ovviamente no!

E infatti noi questa volta la abbiamo preparato di zucca.

E il dato è: E’ SCONVOLGENTEMENTE BUONA.
Se amate la zucca, dovete assolutamente provare questa delizia.

La zucca si presta sempre bene alla preparazione di una infinità di piatti: stavolta nella originalissima versione di una peculiare parmigiana di zucca.

Parmigiana di zucca

Chef: Giuliana Pappacena
Parmigiana di melanzane? NO! Parmigiana di zucca, grazie.
La parmigiana rivisitata più buona che ci sia
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la parmigiana di zucca

  • 800 g. zucca a fette
  • 1 mozzarella fior di latte
  • 50 g. farina
  • 60 g. grana grattugiato
  • 50 g. burro
  • sale
  • pepe

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare per la parmigiana di zucca

  • Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale.
  • Infarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani.
  • Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti.
  • Infornare a 210° per 30 minuti.
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  • Lasciare intiepidire prima di servire.

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