C’è una legge che prevede che la parmigiana debba solo essere di melanzane?? Ovviamente no!
E infatti noi questa volta la abbiamo preparato di zucca.
E il dato è: E’ SCONVOLGENTEMENTE BUONA.
Se amate la zucca, dovete assolutamente provare questa delizia.
La zucca si presta sempre bene alla preparazione di una infinità di piatti: stavolta nella originalissima versione di una peculiare parmigiana di zucca.
Parmigiana di zucca
Ingredienti
Cosa ci serve per la parmigiana di zucca
- 800 g. zucca a fette
- 1 mozzarella fior di latte
- 50 g. farina
- 60 g. grana grattugiato
- 50 g. burro
- sale
- pepe
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare per la parmigiana di zucca
- Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale.
- Infarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani.
- Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti.
- Infornare a 210° per 30 minuti.
- Lasciare intiepidire prima di servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa