PARMIGIANA DI ZUCCA

CONTORNI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

PARMIGIANA DI ZUCCA

RICETTA DI: GIULIANA PAPPACENA

Ingredienti:

800 g zucca a fette

1 mozzarella (fior di latte)

50 g farina

60 g grana grattugiato

50 g burro

sale

pepe

Preparazione:

Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale.

PARMIGIANA DI ZUCCAInfarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani.

Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti.

Infornare a 210° per 30 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.