PARMIGIANA DI ZUCCA

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PARMIGIANA DI ZUCCA

RICETTA DI: GIULIANA PAPPACENA

Ingredienti:

800 g zucca a fette 1 mozzarella (fior di latte) 50 g farina 60 g grana grattugiato 50 g burro sale pepe

Preparazione:

Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale. PARMIGIANA DI ZUCCAInfarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani. Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti. Infornare a 210° per 30 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...