PARMIGIANA DI ZUCCA

Articolo aggiornato

PARMIGIANA DI ZUCCA

RICETTA DI: GIULIANA PAPPACENA

Ingredienti:

800 g zucca a fette

1 mozzarella (fior di latte)

50 g farina

60 g grana grattugiato

50 g burro

sale

pepe

Preparazione:

Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale.

PARMIGIANA DI ZUCCAInfarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani.

Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti.

Infornare a 210° per 30 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA SALATA CON ZUCCA e CREMA DI RICOTTA CROSTATA SALATA CON ZUCCA e CREMA DI RICOTTA Una delizia di stagione che accompagnerà con gusto i vostri pasti principali. Ottima anche come a...
PIADINA VELOCISSIMA, SALAME E MOZZARELLA RICETTA DI: Viola Dec 400 gr di farina 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di lievito o bicarbonato 250ml di acqua calda Preparazione: ...
LASAGNE DELLA NONNA RICETTA DI: ALFONSINA MARIA PUGLIESE Per il ragù: 1,500 di macinato misto tra manzo e maiale, tra cui 150gr di prosciutto cotto tritato e 150gr ...
ROTOLO DI FRITTATA FARCITO ROTOLO DI FRITTATA FARCITO RICETTA DI: SIMONE D'ANIELLO Ingredienti: 3 zucchine 10 uova 1 cipolla 2 spicchi di aglio 100 g di parmigiano 2 pom...
POLPETTE DI RISO FILANTI Polpette di riso filanti RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 500 gr di riso 700 gr di besciamella 50 gr di grana grattugiato Noce mosca...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.