PARMIGIANA DI ZUCCA

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PARMIGIANA DI ZUCCA

RICETTA DI: GIULIANA PAPPACENA

Ingredienti:

800 g zucca a fette

1 mozzarella (fior di latte)

50 g farina

60 g grana grattugiato

50 g burro

sale

pepe

Preparazione:

Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale.

PARMIGIANA DI ZUCCAInfarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani.

Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti.

Infornare a 210° per 30 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!