Articolo aggiornato il 19 Maggio 2022 da Le mille ricette
C’è una legge che prevede che la parmigiana debba solo essere di melanzane?? Ovviamente no!
E infatti noi questa volta la abbiamo preparato di zucca.
E il dato è: E’ SCONVOLGENTEMENTE BUONA.
Se amate la zucca, dovete assolutamente provare questa delizia.
La zucca si presta sempre bene alla preparazione di una infinità di piatti: stavolta nella originalissima versione di una peculiare parmigiana di zucca.
Parmigiana di zucca
Ingredienti
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Cosa ci serve per la parmigiana di zucca
- 800 g. zucca a fette
- 1 mozzarella fior di latte
- 50 g. farina
- 60 g. grana grattugiato
- 50 g. burro
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta
Come preparare per la parmigiana di zucca
- Ungere una teglia con con un po’ di burro preso dal totale.
- Infarinare leggermente le fette di zucca e fare un primo strato nella teglia, salare, poi cospargere di grana e mozzarella spezzettate grossolanamente con le mani.
- Procedere così per almeno 3 strati e sull’ultimo mettere il burro a fiocchetti.
- Infornare a 210° per 30 minuti.
- Lasciare intiepidire prima di servire.