COOKIES FUDGE AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
RICETTA DI: DINA GINTSBURG
Ingredienti:
Cioccolato Fondente 100 g Burro 20 g Uovo 1 Zucchero 50 g Miele Di Acacia 1 cucchiaio Farina Di Mandorle 50 g Cacao Amaro In Polvere 1 cucchiaino Buccia Grattugiata Di Mezza Arancia Zucchero A Velo q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare i Cookies Fudge al cioccolato. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il pezzetto di burro, mescolare finchè non sarà tutto sciolto completamente. A parte monatre l’uovo con lo zucchero, deve diventare un composto spumoso, aggiungere la buccia grattugiata di mezza arancia (oppure delle gocce di essenza all’arancia), aggiungerci il cioccolato sciolto, il cacao e infine la farina di mandorle e amalgamare tutti gli ingredienti. Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, deve diventare abbastanza consistente per formare i biscotti. Passato il tempo necessario per rassodare il composto, riprenderlo e formare delle palline da circa 15-20 g ciascuna. Passarle nello zucchero a velo e posizionarle su carta da forno, mettere in modo distanziato, in cottura aumentano di volume. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Appena sono pronti fateli raffreddare su una grattella. I vostri sono pronti per essere gustati Cookies Fudge al cioccolato in ogni momento della giornata. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it