COOKIES FUDGE AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

Fudge al cioccolato: biscotti supercioccolatosi e gustosissimi, completamente privi di farina e dunque perfetti per i celiaci.

Mandorle e miele rendono questo dolce ancora più ricco, profumato e saporito.

Lo snack perfetto per ogni attimo delle nostre giornate.

Cookies Fudge al cioccolato, senza glutine

Chef: Dina Gintsburg
Golosi biscotti al cioccolato privi di glutine: lo snack perfetto in ogni momento della nostra giornata
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 20 biscotti
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i cookies fudge al cioccolato senza glutine

  • 100 g. Cioccolato Fondente
  • 20 g. Burro
  • 1 Uovo
  • 50 g. Zucchero
  • 1 cucchiaino Miele Di Acacia
  • 50 g. Farina Di Mandorle
  • 1 cucchiaino Cacao Amaro In Polvere
  • Buccia Grattugiata Di Mezza Arancia
  • Zucchero A Velo q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cookies fudge al cioccolato senza glutine

  • Iniziare a preparare i Cookies Fudge al cioccolato.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il pezzetto di burro, mescolare finchè non sarà tutto sciolto completamente.
  • A parte montare l’uovo con lo zucchero, deve diventare un composto spumoso
  • Aggiungere la buccia grattugiata di mezza arancia (oppure delle gocce di essenza all’arancia), aggiungerci il cioccolato sciolto, il cacao e infine la farina di mandorle e amalgamare tutti gli Ingredienti.
  • Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, deve diventare abbastanza consistente per formare i biscotti.
  • Passato il tempo necessario per rassodare il composto, riprenderlo e formare delle palline da circa 15-20 g ciascuna. Passarle nello zucchero a velo e posizionarle su carta da forno
  • Mettere in modo distanziato, in cottura aumentano di volume.
  • Infornare a 180 °C per circa 15 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Appena sono pronti fareli raffreddare su una gratella.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.