Articolo aggiornato il 19 Maggio 2022 da Le mille ricette
Fudge al cioccolato: biscotti supercioccolatosi e gustosissimi, completamente privi di farina e dunque perfetti per i celiaci.
Mandorle e miele rendono questo dolce ancora più ricco, profumato e saporito.
Lo snack perfetto per ogni attimo delle nostre giornate.
Cookies Fudge al cioccolato, senza glutine
Golosi biscotti al cioccolato privi di glutine: lo snack perfetto in ogni momento della nostra giornata
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Ingredienti
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Cosa ci serve per i cookies fudge al cioccolato senza glutine
- 100 g. Cioccolato Fondente
- 20 g. Burro
- 1 Uovo
- 50 g. Zucchero
- 1 cucchiaino Miele Di Acacia
- 50 g. Farina Di Mandorle
- 1 cucchiaino Cacao Amaro In Polvere
- Buccia Grattugiata Di Mezza Arancia
- Zucchero A Velo q.b.
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Preparazione della ricetta
Come preparare i cookies fudge al cioccolato senza glutine
- Iniziare a preparare i Cookies Fudge al cioccolato.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il pezzetto di burro, mescolare finchè non sarà tutto sciolto completamente.
- A parte montare l’uovo con lo zucchero, deve diventare un composto spumoso
- Aggiungere la buccia grattugiata di mezza arancia (oppure delle gocce di essenza all’arancia), aggiungerci il cioccolato sciolto, il cacao e infine la farina di mandorle e amalgamare tutti gli Ingredienti.
- Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, deve diventare abbastanza consistente per formare i biscotti.
- Passato il tempo necessario per rassodare il composto, riprenderlo e formare delle palline da circa 15-20 g ciascuna. Passarle nello zucchero a velo e posizionarle su carta da forno
- Mettere in modo distanziato, in cottura aumentano di volume.
- Infornare a 180 °C per circa 15 minuti.
- Appena sono pronti fareli raffreddare su una gratella.