COOKIES FUDGE AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

Fudge al cioccolato: biscotti supercioccolatosi e gustosissimi, completamente privi di farina e dunque perfetti per i celiaci.

Mandorle e miele rendono questo dolce ancora più ricco, profumato e saporito.

Lo snack perfetto per ogni attimo delle nostre giornate.

Cookies Fudge al cioccolato, senza glutine

Chef: Dina Gintsburg
Golosi biscotti al cioccolato privi di glutine: lo snack perfetto in ogni momento della nostra giornata
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Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 20 biscotti
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i cookies fudge al cioccolato senza glutine

  • 100 g. Cioccolato Fondente
  • 20 g. Burro
  • 1 Uovo
  • 50 g. Zucchero
  • 1 cucchiaino Miele Di Acacia
  • 50 g. Farina Di Mandorle
  • 1 cucchiaino Cacao Amaro In Polvere
  • Buccia Grattugiata Di Mezza Arancia
  • Zucchero A Velo q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cookies fudge al cioccolato senza glutine

  • Iniziare a preparare i Cookies Fudge al cioccolato.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il pezzetto di burro, mescolare finchè non sarà tutto sciolto completamente.
  • A parte montare l’uovo con lo zucchero, deve diventare un composto spumoso
  • Aggiungere la buccia grattugiata di mezza arancia (oppure delle gocce di essenza all’arancia), aggiungerci il cioccolato sciolto, il cacao e infine la farina di mandorle e amalgamare tutti gli Ingredienti.
  • Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, deve diventare abbastanza consistente per formare i biscotti.
  • Passato il tempo necessario per rassodare il composto, riprenderlo e formare delle palline da circa 15-20 g ciascuna. Passarle nello zucchero a velo e posizionarle su carta da forno
  • Mettere in modo distanziato, in cottura aumentano di volume.
  • Infornare a 180 °C per circa 15 minuti.
  • Appena sono pronti fareli raffreddare su una gratella.

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