MUFFIN SALATI ALLA ZUCCA CON CUORE DI MOZZARELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MUFFIN SALATI ALLA ZUCCA CON CUORE DI MOZZARELLA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

150 g di mozzarella per pizza 180 g farina 0 1 uovo + 1 tuorlo 60 ml di latte 60 ml di olio di semi di arachidi 150 g di zucca già pulita 1/3 di gambo di porro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate ½ cucchiaino di sale pepe semi di zucca MUFFIN SALATI ALLA ZUCCA CON CUORE DI MOZZARELLA

Preparazione:

Tagliare la zucca a dadini e metterla in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine insieme con il porro tagliato a rondelle e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Quando sarà cotta frullare la zucca e farla raffreddare. In una ciotola versare la farina, il sale, il pepe, il lievito e il parmigiano, mescolare brevemente e poi aggiungere la crema di zucca, l’uovo e il tuorlo, il latte e l’olio di semi. Amalgamare con un cucchiaio di legno. Nello stampo da muffin inserire i pirottini di carta e riempire con qualche cucchiaio di impasto. Inserire al centro un cubetto abbastanza grande di mozzarella e ricoprire con altro impasto fino ad arrivare a circa un 1 cm dal bordo. Cospargere i muffin con i semi di zucca. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...