MERLUZZO AL FORNO CON SEMI DI FINOCCHIO E POMODORINI

SECONDI, SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

MERLUZZO AL FORNO CON SEMI DI FINOCCHIO E POMODORINI

RICETTA DI: ROBERTO GUARNIERA

Ingredienti:

merluzzo qb a seconda delle persone
olio evo
Vino bianco

Preparazione:

cuocere il merluzzo al forno a 150° per 10-15 minuti, ponendolo in una pirofila ed irrorandolo con un cucchiaio di MERLUZZO AL FORNO CON SEMI DI FINOCCHIO E POMODORINIolio evo e uno di vino bianco.
Una volta cotto, adagiare il merluzzo su una vellutata di ceci, preparata soffriggendo i ceci già cotti in precedenza con uno spicchio d’aglio in camicia ed una foglia di alloro e successivamente frullandoli.
Rifinire il piatto con pomodorini e pane croccante.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.