Il merluzzo al forno con peperoni è un secondo ricco e fantasioso, ideale per quando si ha voglia di qualcosa di stuzzicante ma al contempo di genuino e sano.
Pronto in pochi passi, è il piatto goloso per chi ama mangiare con gusto.
Merluzzo al forno con peperoni
Ingredienti
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Come preparare il merluzzo al forno con peperoni
- 1 kg filetti di merluzzo
- 1 mazzettino di prezzemolo
- 200 g di pomodorini ciliegino
- olio extravergine d oliva q.b.
- 1 gambo di sedano
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa sale q. b.
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Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare il merluzzo al forno con peperoni
- Pulire i peperoni eliminando i semi e tagliateli a striscioline, lavare il prezzemolo e triarlo, lavare e togliere la
- buccia ai pomodorini e tagliarli a dadini.
- Pulire il sedano e la cipolla e tagliarli a tocchetti.
- Mettere in una teglia unta con olio extravergine d’oliva i filetti di merluzzo e distribuirvi sopra le verdure preparate in precedenza, aggiustare di sale.
- Cuocere nel forno caldo a 180° per 20 minuti, dopodiché coprire con un foglio di carta d’alluminio e cuocere per altri 10 minuti.
- Lasciare intiepidire e condire con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva crudo, il piatto è pronto.
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