MERLUZZO AL FORNO CON PEPERONI

Il merluzzo al forno con peperoni è un secondo ricco e fantasioso, ideale per quando si ha voglia di qualcosa di stuzzicante ma al contempo di genuino e sano.

Pronto in pochi passi, è il piatto goloso per chi ama mangiare con gusto.

Merluzzo al forno con peperoni

Chef: Anna Gaby Colì
Un secondo goloso e veloce: merluzzo al forno con peperoni. Sfizioso e ricco di gusto, è il secondo ideale per sconvolgere il menù settimanale
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 253 kcal

Ingredienti  

Come preparare il merluzzo al forno con peperoni

  • 1 kg filetti di merluzzo
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • olio extravergine d oliva q.b.
  • 1 gambo di sedano
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa sale q. b.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare il merluzzo al forno con peperoni

  • Pulire i peperoni eliminando i semi e tagliateli a striscioline, lavare il prezzemolo e triarlo, lavare e togliere la
  • buccia ai pomodorini e tagliarli a dadini.
  • Pulire il sedano e la cipolla e tagliarli a tocchetti.
  • Mettere in una teglia unta con olio extravergine d’oliva i filetti di merluzzo e distribuirvi sopra le verdure preparate in precedenza, aggiustare di sale.
  • Cuocere nel forno caldo a 180° per 20 minuti, dopodiché coprire con un foglio di carta d’alluminio e cuocere per altri 10 minuti.
  • Lasciare intiepidire e condire con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva crudo, il piatto è pronto.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.