Vai al contenuto
Home » MEZZE MANICHE alla CREMA di RICOTTA e PISELLI con PANCETTA e CIPOLLA DI TROPEA

MEZZE MANICHE alla CREMA di RICOTTA e PISELLI con PANCETTA e CIPOLLA DI TROPEA

MEZZE MANICHE alla CREMA di RICOTTA e PISELLI con PANCETTA e CIPOLLA DI TROPEA

MEZZE MANICHE alla CREMA di RICOTTA e PISELLI con PANCETTA e CIPOLLA DI TROPEA

Chef: STEFANIA PANARELLO
Un primo piatto delizioso ed originale, le MEZZE MANICHE alla CREMA di RICOTTA e PISELLI con PANCETTA e CIPOLLA DI TROPEA, ti faranno fare una bellissima figura anche quando si hanno ospiti a cena.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 289 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 g pasta tipo mezze maniche
  • 125 g ricotta
  • 200 g piselli surgelati
  • Formaggio grattugiato
  • Pepe
  • 70 g circa Pancetta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle MEZZE MANICHE alla CREMA di RICOTTA e PISELLI con PANCETTA e CIPOLLA DI TROPEA.
  • Far bollire i piselli in acqua e dado.
  • Prelevare i piselli dall’acqua con il mestolo traforato e metterne da parte un quarto.
  • Frullare i piselli con la ricotta, il pepe e il formaggio grattugiato, fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Fare cuocere la pasta nell’acqua di cottura dei piselli e scolarla al dente.
  • In una padella soffriggere la cipolla, i piselli tenuti da parte e la pancetta.
  • Versare la pasta scolata in un tegame con la crema e un pochino di acqua di cottura e fare mantecare.
  • Aggiungere i piselli con la cipolla e la pancetta e servire.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Le MEZZE MANICHE alla CREMA di RICOTTA e PISELLI con PANCETTA e CIPOLLA DI TROPEA sono pronte per essere gustate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.