MEZZE MANICHE SALSICCIA E PANNA, SEMPLICI E VELOCI

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

MEZZE MANICHE SALSICCIA E PANNA, SEMPLICI E VELOCI

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

3 salsicce Cipolla rossa qb 1/2 bicchiere Vino bianco Sale qb Pepe qb 200 g Panna Parmigiano qb

Preparazione:

MEZZE MANICHE SALSICCIA E PANNA, SEMPLICI E VELOCItagliate a fettine sottili o a pezzettini la cipolla rossa, fatela rosolare in una padella e aggiungete la salsiccia, privata della pelle e tagliate a pezzetti. Sfumate con del vino bianco e lasciarla cuocere finché non prenda colore. Se non dovesse bastare aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, pizzico di pepe e sale. Infine unite la panna e il parmigiano. Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolate e condite con il sughetto di salsiccia e panna. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...