MIGLIACCIO NAPOLETANO

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MIGLIACCIO NAPOLETANO

Ingredienti per una teglia di 20 cm: 500 ml di latte 125 g di semola un pizzico di sale 30 g di burro 1 bustina di vanillina 250 g di ricotta 250 g di zucchero mezzo bicchierino di liquore strega 4 uova 7/8 bucce di limone Procedimento: MIGLIACCIO NAPOLETANOMettere sul fuoco il latte, la vanillina, il pizzico di sale, il burro e le bucce di limone. Quando è ben caldo versare la semola, girare con un cucchiaio di legno per alcuni minuti. Spegnere e lasciar raffreddare. Una volta freddo aggiungere la ricotta, lo zucchero, le uova e il liquore. Versare in una teglia ben imburrata e cuocere a 180° per circa 30 minuti. La superficie deve essere dorata. Spolverizzare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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