CIAMBELLA SOFFICE RICOTTA E ARANCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA SOFFICE RICOTTA E ARANCIA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 400 g farina 00 250 g di zucchero 150 ml olio di semi 250 g di ricotta 4 uova 2 arance succo e buccia 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci Preparazione: CIAMBELLA SOFFICE RICOTTA E ARANCIADividere i tuorli dagli albumi e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero a lungo (10 minuti circa) con uno sbattitore elettrico. Aggiungere la ricotta sempre mescolando, poi unire in sequenza, olio, succo e buccia grattugiata delle arance, farina setacciata con lievito e vanillina, continuando a mescolare. Montare a neve ferma gli albumi e unire al impasto delicatamente. Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato da 24/26 cm. In forno a 180° per 45/50 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...