Articolo aggiornato il 30 Aprile 2022 da Le mille ricette
Oggi i Bounty ce li prepariamo a casa! Il dolcetto al cocco ricoperto di cioccolato prende forma in questa fantastica ricetta con cui potremo preparare queste piccole bontà direttamente a casa
Si conservano per 3 o 4 giorni (ma tanto siamo sicuri che si finiranno al massimo in mezza giornata :P)
Mini Bounty
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i mini bounty
- 200 ml latte condensato
- 170 g. farina di cocco
- 200 g. cioccolato fondente
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i mini bounty
- Mescolare la farina e il latte condensato
- Formare dei rettangoli ben compatti.
- Roporli su una teglia, rivestita di carta da forno e livellateli bene con il dorso di un coltello, rendendoli precisi su tutti i lati. Metterli in frigo per un paio d’ore a rassodare bene.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi ricoprire bene tutte le barrette di cocco con il cioccolato fuso. Riporre in frigorifero a rassodare per un paio d’ore.
- Le vostre Barrette sono pronte per essere gustate. Si conservano in frigorifero per 3/4 giorni.