TORTA 1 A 1

La particolarità di questo dolce è lo stesso peso di tutti gli ingredienti presenti. Pesate le 3 uova (nel mio caso 175 g totali) ed inserire la stessa quantità degli ingredienti, tranne lievito e buccia di limone. Un dolce soffice e profumato, adatto ad una colazione genuina e senza grassi. Volendo potrete sostituire lo yogurt greco con ricotta, Philadelphia o altro formaggio spalmabile.

Torta 1 a 1

Chef: Loredana Di Stefano
Una torta semplicissima: pesate le uova, il peso degli ingredienti corrisponderà al peso esatto delle 3 uova, e il gioco è fatto.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 1 a 1

  • 3 uova 175 g
  • 175 g. zucchero di canna
  • 175 g. yogurt greco alla vaniglia
  • 175 g. farina
  • 175 g. maizena
  • 175 ml succo d’arancia buccia di un limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 1 a 1

  • Montare le uova con lo zucchero per minimo 10 minuti.
  • Unire lo yogurt greco, il succo d’arancia e mescolare bene.
  • Setacciare farina, lievito e maizena ed incorporare delicatamente al restante impasto.
  • Versare in uno stampo da 23 cm, imburrato ed infarinato o coperto con carta forno e cuocere a 180° per circa 35 minuti. Fare sempre prova stecchino.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.