TORTA AL CIOCCOLATO E VINO ROSSO, CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato

TORTA AL CIOCCOLATO E VINO ROSSO, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

150 gr di farina
4 uova
300 gr di zucchero
100 ml di vino rosso (un buon vino)
200 gr di margarina o burro
60 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito

Preparazione:

Con il bimby:

Inserire nel boccale la margarina, lo zucchero, il cacao e il vino rosso 7 minuti 50° velocità 3.
Mettere da parte un misurino e mezzo (100 ml) di questa crema ed inserire nel boccale farina e uova: 1 minuto velocità 5, infine il lievito 20 secondi velocità 5. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.&
Infornare a 160 gradi per 30 minuti prova stecchino.
Sfornata la torta praticare dei buchetti con uno stuzzicadenti e versare la crema tenuta da parte.

Senza bimby:

mettere in un pentolino il cacao, la margarina, lo zucchero e il vino e cuTORTA AL CIOCCOLATO E VINO ROSSO, CON E SENZA BIMBYocere a fuoco basso fino ad ottenere una crema.
Tenere da parte 100 ml di questa crema.
A parte mescolare le uova con la farina ed il lievito. Unire la crema al vino rosso.
Procedere come sopra per il resto della ricetta.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA DI PESCHE E AMARETTI RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 150g farina 100g zucchero un uovo + un tuorlo 60g burro 15/20 amaretti due cucchiai di latte mezza...
TORTINI DAL CUORE MORBIDO Questo è un dolcetto che dovete assolutamente provare! Si prepara in 10 minuti e si cuoce in 13 minuti... quindi in neanche mezz'ora servirete un dess...
ALBERO DI NATALE MENTA & CIOCCOLATO, CON IL B... RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti x la pasta: 350 g di farina00 - 150 g di farina manitoba - 60 g di zucchero - + un cucchiaio di miele - ...
TORTA DI CAROTE CON GLASSA AL CIOCCOLATO TORTA DI CAROTE CON GLASSA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: (stampo da 24-26) 240 g di farina 240 g di zucchero 180...
CIAMBELLA MELARANCIA CON IL BIMBY CIAMBELLA MELARANCIA CON IL BIMBY RICETTA DI: ISABELLA LILLO Ingredienti: 300 g di farina 70 ml di olio di semi girasole 3 uova 250 g di zuccher...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.