TORTA AL CIOCCOLATO E VINO ROSSO, CON E SENZA BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY RICETTARIO BIMBY RICETTE DI: ISABELLA LILLO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA AL CIOCCOLATO E VINO ROSSO, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

150 gr di farina
4 uova
300 gr di zucchero
100 ml di vino rosso (un buon vino)
200 gr di margarina o burro
60 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito

Preparazione:

Con il bimby:

Inserire nel boccale la margarina, lo zucchero, il cacao e il vino rosso 7 minuti 50° velocità 3.
Mettere da parte un misurino e mezzo (100 ml) di questa crema ed inserire nel boccale farina e uova: 1 minuto velocità 5, infine il lievito 20 secondi velocità 5. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.&
Infornare a 160 gradi per 30 minuti prova stecchino.
Sfornata la torta praticare dei buchetti con uno stuzzicadenti e versare la crema tenuta da parte.

Senza bimby:

mettere in un pentolino il cacao, la margarina, lo zucchero e il vino e cuTORTA AL CIOCCOLATO E VINO ROSSO, CON E SENZA BIMBYocere a fuoco basso fino ad ottenere una crema.
Tenere da parte 100 ml di questa crema.
A parte mescolare le uova con la farina ed il lievito. Unire la crema al vino rosso.
Procedere come sopra per il resto della ricetta.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!