MOONCAKE ALLA NUTELLA

La bontà delle famigerate moon cake mulino bianco ma a portata di mano: oggi le prepariamo in casa.

Scommettiamo che farete felici i vostri bambini? Consegnateglielo come merenda da portare a scuola, potranno dire ai compagnetti: “Li ha fatti la mia mamma!”

Mooncake alla nutella

Chef: Valentina Vitale
Mooncake: il famoso dolcetto Mulino Bianco oggi lo facciamo in casa a modo nostro
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 mooncake
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i Mooncake alla nutella

  • 20 g farina 00
  • 90 g fecola
  • 100 g Zucchero
  • 70 g burro
  • 30 g cacao amaro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di lievito
  • 1 pizzico di vanillina Nutella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i Mooncake alla nutella

  • Versare in una terrina le uova con lo zucchero, il burro morbido e montare bene, poi aggiungere la farina, il cacao e la vanillina, il lievito.
  • Versare negli stampi a semisfera e aggiungere al centro un cucchiaino di Nutella.
  • Cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
  • Far raffreddare e sformare.
  • Se si vuole con lo zucchero a velo formare sopra delle stelle.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.