Articolo aggiornato il 2 Ottobre 2022 da Le mille ricette
La bontà delle famigerate moon cake mulino bianco ma a portata di mano: oggi le prepariamo in casa.
Scommettiamo che farete felici i vostri bambini? Consegnateglielo come merenda da portare a scuola, potranno dire ai compagnetti: “Li ha fatti la mia mamma!”
Mooncake alla nutella
Mooncake: il famoso dolcetto Mulino Bianco oggi lo facciamo in casa a modo nostro
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i Mooncake alla nutella
- 20 g farina 00
- 90 g fecola
- 100 g Zucchero
- 70 g burro
- 30 g cacao amaro
- 2 uova
- 1 pizzico di lievito
- 1 pizzico di vanillina Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i Mooncake alla nutella
- Versare in una terrina le uova con lo zucchero, il burro morbido e montare bene, poi aggiungere la farina, il cacao e la vanillina, il lievito.
- Versare negli stampi a semisfera e aggiungere al centro un cucchiaino di Nutella.
- Cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
- Far raffreddare e sformare.
- Se si vuole con lo zucchero a velo formare sopra delle stelle.