ROTOLO AL CACAO CON PANNA E FRAGOLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

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ROTOLO AL CACAO CON PANNA E FRAGOLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

Per la pasta biscotto

75 g farina senza glutine mix universal schar 150 g zucchero 5 uova 35 g cacao amaro 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di miele 1 fialetta aroma vaniglia 1 cucchiaino di lievito

Per la farcitura

200 g di panna vegetale 1 cucchiaio di zucchero a velo 200 g fragole

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Per decorare

zucchero a velo

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e mettere in due ciotole, nei primi versare 100 g di zucchero (preso dal totale), il miele, la vaniglia e montare per 10 minuti. Ora prendere la ciotola con gli albumi e montare, come inizia a schiumare inserire il restante zucchero e il pizzico di sale (la consistenza non deve essere troppo ferma). Versare la montata di uova su quella di albumi e mescolare dal basso verso l’alto delicatamente, per non smontare il composto. A questo punto unire la farina setacciata con il lievito e continuare a mescolare, infine aggiungere il cacao anch’esso setacciato, mescolare ancora fino a rendere un composto liscio. Versare il composto nella taglia del forno foderata di carta forno. Cuocere in forno caldo a 200° per 8 minuti. Una volta pronto mettere su un piano mantenendo la sua carta forno e spolverare con dello zucchero semolato, ROTOLO AL CACAO CON PANNA E FRAGOLE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIOcoprire con pellicola e far raffreddare. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo e tagliare le fragole a cubetti. Riprendere la pasta biscotto liberare dalla pellicola e capovolgere su un altro foglio di carta forno, togliere delicatamente la carta della cottura e farcire con la panna e le fragole. Arrotolare dal lato corto e poi avvolgere nella carta sottostante più pellicola trasparente. In frigo per un paio di ore. Trascorso il tempo, liberare dalla carta e decorare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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