Vai al contenuto
Home » TORTA NUVOLA LIMONE E FRAGOLE, CON IL BIMBY

TORTA NUVOLA LIMONE E FRAGOLE, CON IL BIMBY

Ed eccoci qui con un’altra torta nuvola: la torta più soffice che ci sia.

La torta nuvola è ottima anche da sola, ma se farcita è davvero una bontà vertiginosa.

Ed è appunto per questo che oggi l’abbiamo farcita con limone e fragole.

Torta nuvola limone e fragole

Chef: Rita D’Agostino
Torta nuvola: leggera e impalpabile, sarà come assaggiare il paradiso.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta nuvola limone e fragole

  • 4 uova
  • 200 g. zucchero
  • 250 g. farina
  • 150 g. burro
  • 100 ml latte
  • 1 lImone
  • 1 bustina di lievito
  • 500 g. panna
  • 1 fialetta aroma limone
  • 200 g. fragole
  • 50 g. zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta nuvola limone e fragole

  • Grattugiare la buccia del limone 10 sec/vel 7, aggiungere il burro, lo zucchero e le uova e lavorare 40 sec/vel 4. Versare il latte, il succo del limone e la farina e lavorare 30 sec/vel 5; aggiungere il lievito e lavorare 10 sec/vel 4.
  • Versare l’impasto in una tortiera.
  • Infornare a 170 gradi per 45 minuti.
  • Preparare la farcia montando la panna insieme alla fialetta di aroma limone e allo zucchero a velo (anche se la panna e già zuccherata).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Tagliare a pezzetti le fragole e unite delicatamente alla panna (mettere da parte metà della panna per la decorazione). Tagliare la torta a metà e farcire, richiuderla e decorare a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.