MOSTACCIOLI AL LIQUORE STREGA

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MOSTACCIOLI AL LIQUORE STREGA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

500 g di farina 175 g di miele 100 g di zucchero (meglio se di canna) 5 g di ammoniaca 1 cucchiaio di cacao amaro 125 g di mandorle tritate a farina 1 cucchiaino di pisto è un mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, noce moscata e coriandoli) se non la trovate potete mettere solo cannella, 75 ml di olio di semi 1 bicchierino di strega Un po’ di acqua calda (volendo si può usare il rum al posto della strega e si può anche aggiungere torrone tritato nell’impasto) MOSTACCIOLI AL LIQUORE STREGA

Preparazione:

Impastate la farina con il miele, lo zucchero, la cannella, le spezie e il resto degli ingredienti. Aggiungete gradualmente l’acqua calda fino a rendere il composto omogeneo ed elastico. Stendete con un matterello la pasta, fino ad uno spessore di 1,5 cm e tagliatela a rombi con dei tagliabiscotti o semplicemente con un coltello. Cuocete i Mostaccioli in forno a 160 gradi per 10 minuti.

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Per la glassa

sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un recipiente abbastanza largo e immergete i biscotti uno alla volta, ricoprendoli con il cioccolato. Potete usare sia il cioccolato fondente, al latte o bianco. Mettete i Mostaccioli su una gratella o su una teglia affinchè la glassa si solidifichi. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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