MOSTACCIOLI

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MOSTACCIOLI

Dolci di Natale della tradizione napoletana, con cacao, mandorle e spezie all’interno e glassa di cioccolato all’esterno… RICETTA DI: LILIANA PICARDI Ingredienti: 500 g di farina per dolci. 300 g di zucchero 100 g di miele 100 g di marmellata di albicocche 15 g di pisto 5 g di ammoniaca La buccia grattugiata di 2 arance 25 g di cacao amaro Un pizzico di sale Cioccolato per la copertura Preparazione: In una terrina mettiamo la farina a fontana al centro, mettiamo lo zucchero e gli altri ingredienti. Lavoriamo il composto e lo poniamo in frigo per una notte coperto con la pellicola. MOSTACCIOLIAl mattino stendiamo la pasta con il matterello di uno spessore di 1,5 cm. La ritagliamo a rombi. Li mettiamo su carta forno, spennellandoli con acqua e li cuociamo a 180° gradi per 15 minuti. Sciogliamo il cioccolato e tuffiamo uno alla volta i mostaccioli, li mettiamo ad asciugare su una gratella, affinché perdano il cioccolato in eccesso. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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