Vai al contenuto
Home » MUFFIN al CIOCCOLATO morbidissimi con IMPASTO all’ACQUA e SENZA BURRO

MUFFIN al CIOCCOLATO morbidissimi con IMPASTO all’ACQUA e SENZA BURRO

MUFFIN al CIOCCOLATO

Chef: GERARDA GAROFANO
Deliziosi muffin al cioccolato fondente, morbidi morbidi, con impasto all’acqua. Si preparano in pochi minuti e sono la colazione ideale per grandi e piccini
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 muffin
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova intere
  • 90 ml olio di mais
  • 90 g zucchero semolato
  • 90 g cioccolato fondente
  • 120 ml acqua
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 200 g farina 00
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei MUFFIN al CIOCCOLATO con IMPASTO ALL’ACQUA morbidissimi.
  • Sciogliere il cioccolato nell’acqua tiepida e farlo raffreddare.
  • Montare leggermente le uova con lo zucchero e l’olio, poi unire la farina setacciata con il lievito.
  • Prelevare tre cucchiai di impasto e mettere da parte.
  • Aggiungere al composto il cioccolato fuso e il cacao.
  • Distributore negli stampi e mettere sopra l’impasto bianco.
  • Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I MUFFIN al CIOCCOLATO con IMPASTO ALL’ACQUA morbidissimi sono pronti per essere gustati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.