MUFFIN al CIOCCOLATO morbidissimi con IMPASTO all’ACQUA e SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Ricetta muffin al cioccolato,muffins al cioccolato,muffin al cioccolato ricetta,muffin al cioccolato fondente,Muffin al cioccolato

MUFFIN al CIOCCOLATO

Chef: GERARDA GAROFANO
Deliziosi muffin al cioccolato fondente, morbidi morbidi, con impasto all’acqua. Si preparano in pochi minuti e sono la colazione ideale per grandi e piccini
0 da 0 voti
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 muffin
Calorie 290 kcal

Ingredienti
  

  • 3 uova intere
  • 90 ml olio di mais
  • 90 g zucchero semolato
  • 90 g cioccolato fondente
  • 120 ml acqua
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 200 g farina 00
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Iniziare la preparazione dei MUFFIN al CIOCCOLATO con IMPASTO ALL’ACQUA morbidissimi.
  • Sciogliere il cioccolato nell’acqua tiepida e farlo raffreddare.
  • Montare leggermente le uova con lo zucchero e l’olio, poi unire la farina setacciata con il lievito.
  • Prelevare tre cucchiai di impasto e mettere da parte.
  • Aggiungere al composto il cioccolato fuso e il cacao.
  • Distributore negli stampi e mettere sopra l’impasto bianco.
  • Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.
  • I MUFFIN al CIOCCOLATO con IMPASTO ALL’ACQUA morbidissimi sono pronti per essere gustati.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...