Vai al contenuto

MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

Indubbiamente, di tutti i muffin, questo è quello più particolare! Ciliegia e cioccolato bianco per un muffin dal gusto delicato e sublime.

Se amate i dolci dal gusto poco invadente, classico, e senza tempo il muffin ciliegia e cioccolato bianco è esattamente quello che corrisponde alle vostre esigenze.

Muffin ciliegie e cioccolato bianco

Chef: Dina Gintsburg
Il muffin ciliegie e cioccolato bianco è un muffin goloso con al suo interno ciliegie intere e delicato cioccolato bianco. Una coccola per il palato
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 muffin
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i muffin alle ciliegie e cioccolato bianco

  • 2 uova intere
  • 250 g. farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 100 g. zucchero semolato
  • 200 ml yogurt bianco
  • 50 g. gocce di cioccolato bianco
  • 150 g. ciliegie
  • 100 ml olio zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin alle ciliegie e cioccolato bianco

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Iniziare a preparare i Muffin ciliegie e cioccolato bianco montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare.
  • Versare la farina setacciata con il lievito e mischiare ancora il tutto.
  • A parte lavare le ciliegie e snocciolarle, tagliarle
  • in pezzettini piccoli.
  • Aggiungerle al nostro composto, lasciandone da parte una manciata; incorporare le gocce di cioccolato bianco precedentemente tenute una mezz’ora in freezer.
  • Mischiare delicatamente tutti gli ingredienti.
  • Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto, sopra a ogni muffin porre i pezzettini di ciliegie tenute da parte oppure una ciliegia intera e qualche goccia di cioccolato bianco.
  • Infornare a 180°C per 20 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.