MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTE DI: DINA MESSI TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: DINA GINSTBURG

Dosi per 12 muffin

Ingredienti:

2 uova intere
250 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
100 g di zucchero semolato
200 ml di yogurt bianco
50 g di gocce di cioccolato bianco
150 g di ciliegie
100 ml di olio
zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Preparazione:

Iniziare a preparare i Muffin ciliegie e cioccolato bianco montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Versare la farina setacciata con il lievito e mischiare ancora il tutto. A parte lavare le ciliegie e snocciolarle, tagliarle MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCOin pezzettini piccoli. Aggiungerle al nostro composto, lasciandone da parte una manciata; incorporare le gocce di cioccolato bianco precedentemente tenute una mezz’ora in freezer. Mischiare delicatamente tutti gli ingredienti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto, sopra a ogni muffin porre i pezzettini di ciliegie tenute da parte oppure una ciliegia intera e qualche goccia di cioccolato bianco. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!