MUFFIN ALLO YOGURT E RICOTTA

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

MUFFIN ALLO YOGURT E RICOTTA

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

Ingredienti:

2 uova
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina 00
150 gr di ricotta
125 gr di yogurt bianco
il succo di 1 limone
1/2 bustina di lievito
Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Mescolare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.
Aggiungere la ricotta, lo yogurt, il succo del limone e per ultimo la farina setacciata con il lievito.
MMUFFIN ALLO YOGURT E RICOTTAescolare il tutto per pochi secondi.
Versare il composto nei pirottini (a me ne sono venuto 12) e infornare per 15/20 min a 180 gradi.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere con frutta o solo con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.