CIAMBELLONE SOFFICE AGLI AGRUMI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero
- 150 ml succo d’arancia e limone
- 80 ml olio semi
- 1 bustina lievito
- la scorza grattugiata dell’arancia e del limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare zucchero e uova per 15-20 minuti con lo sbattitore elettrico, finché diventano chiare e spumose (così il ciambellone diventerà soffice).
- Continuare aggiungendo l’olio e il succo d’arancia e limone sempre continuando a mescolare, in ultimo aggiungere la farina con il lievito e le scorze.
- Mettere in una tortiera a ciambella imburrata; cottura 30-35 minuti con forno preriscaldato a 180°.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa