CORONA DI CASTAGNE E PANNA MONTATA

CORONA DI CASTAGNE E PANNA MONTATA RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO Ingredienti g 400 di castagne da sbucciare della buccia dura, l 1 acqua 2 foglie d’alloro g 10 di sale, 4 uova g 100 di burro g 100 di mandorle g 200 di zucchero 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Sbollentare le castagne con acqua, alloro e sale; appena sono morbide, scolarle e ancora calde togliere la pellicina, passare al passa verdure a fori grandi, tritare al mixer le mandorle. Montare il burro morbido con lo zucchero, unire uno x volta i tuorli; montare a neve gli albumi con pizzico di sale. UCORONA DI CASTAGNE E PANNA MONTATAnire alla crema di uova e burro le mandorle tritate, le castagne, il lievito setacciato e x ultimi gli albumi. Mescolare bene dal basso verso l’alto. Versare nello stampo da 24 cm e cuocere in forno a 180º x 30 minuti, prova stecchino; decorare con panna montata. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.