MUFFIN MANDORLE E MARMELLATA D’UVA FRAGOLA, SENZA BURRO

Muffin alla marmellata d’uva fragola: dei morbidi muffin profumati e leggeri, senza burro!

Adatti anche a chi segue una dieta e vuole concedersi una dolce pausa.

Muffin mandorle e marmellata d’uva fragola senza burro

Chef: Silvana Grandinetti
Muffin morbido e profumato con marmellata speciale d'uva fragola. L'assenza di burro taglia drasticamente le calorie!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare il muffin alle mandorle e marmellata d'uva fragola senza burro

  • 3 uova
  • 120 g. zucchero
  • 125 ml latte
  • 90 ml olio di semi di girasole
  • 150 g. mandorle tostate e tritate finemente
  • 225 g. farina 00
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • Per il ripieno
  • Marmellata qb
  • Zucchero al velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il muffin alle mandorle e marmellata d'uva fragola senza burro

  • Montare le uova con lo zucchero per alcuni minuti, aggiungere alternando latte e olio, continuare a montare, unire gli altri ingredienti ed amalgamare bene il tutto.
  • Versare un cucchiaio di composto nei pirottini, aggiungere un po’ di marmellata e riempire i pirottini quasi fino al bordo, infornare a 180° per 25 minuti (regolarsi in base al proprio forno).
  • Sfornare e spolverizzare con lo zucchero al velo

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.