MUFFIN SALATI CON FORMAGGI E SALAME

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MUFFIN SALATI CON FORMAGGI E SALAME RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 400 g farina 0 115-120 g lievito madre (oppure una bustina di lievito istantaneo per torte salate) 100 g olio evo (DIPENDE DALL’OLIO SE IL VOSTRO È TROPPO FRUTTATO ALLORA SOSTITUITELO CON QUELLO DI GIRASOLE) 1 cucchiaino di zucchero 100 ml latte 200 g panna acida al 50% Sale qb pepe qb Aghi di rosmarino qb basilico qb 200 g salame Napoli a dadini 50 g pecorino grattugiato 50 g grana grattugiato 30 g parmigiano grattugiato Semi di kia e semi di lino per decorare Preparazione: sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero e aggiungete mano mano l’olio e la panna fino ad avere un impasto liscio; lavorate con le mani per evitare grumi. Aggiungete i formaggi, Il salame, gli odori e lavorate ancora. Se usate il lievito madre lasciate lievitare il panetto 4 ore e poi forgiate le palline, che metterete nei pirottini imburrati per lasciarli lievitare ancora 1 ora prima di infornarli. Se invece volete usare il lievito liofilizzato istantaneo per torte salate, pMUFFIN SALATI CON FORMAGGI E SALAMEotete formare direttamente le palline mettendole nei pirottini direttamente nel forno caldo a 180° x 20 min, cospargendo la superficie con i semi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...