CIAMBELLONE ALL’ACQUA CON IL FORNETTO VERSILIA

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CIAMBELLONE ALL’ACQUA CON IL FORNETTO VERSILIA RICETTA DI: AGATA GAROFALO Il ciambellone nella pentola fornetto può essere arricchito in molti modi: si possono aggiungere gocce di cioccolato, cacao, marmellata, farina di cocco e, al posto dell’acqua, latte vegetale, succo di frutta o spremuta d’arancia. Inoltre si può farcire con ogni tipo di ripieno. È un dolce molto versatile. Ingredienti: 250 gr di farina 50 gr di fecola di patate 3 uova 120 gr di zucchero La scorza grattugiata di mezzo limone 130 ml di acqua 130 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di lievito in polvere Procedimento: Montare le uova e lo zucchero a lungo con le fruste o il robot da cucina, almeno 10 minuti affinchè il composto risulti molto spumoso Unire la buccia di limone, l’acqua e l’olio e continuare ad amalgamare. Ora incorporare fecola e farina e, in ultimo, il lievito. Ungere la pentola fornetto con olio e versare il composto nel fornetto Versilia. CCIAMBELLONE ALL'ACQUA CON IL FORNETTO VERSILIAhiudere il coperchio e posizionare sul fornello più piccolo a fuoco vivace. Dopo 3 minuti abbassare la fiamma e continuare la cottura fino a che il dolce non sia pronto. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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