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MUFFIN SALATI FORMAGGIO e POMODORINI pronti in 5 minuti

MUFFIN SALATI

Chef: ANNA SPIRUDONE
Aperitivo tra amici o cena veloce, i MUFFIN SALATI FORMAGGIO e POMODORINI pronti in 5 minuti vi faranno fare un figurone, anche se avete poco tempo per stare in cucina.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasti
Cucina American
Porzioni 8 Muffin grandi
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

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  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 130 ml latte intero
  • 80 ml olio di semi di girasole
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati
  • 150 g formaggio a dadini
  • 100 g pomodorini

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei muffin salati formaggio e pomodorini.
  • Lavorare le uova con il sale e il pepe, aggiungere il latte, l’olio, il parmigiano e un po’ alla volta la farina e il lievito.
  • Unire infine il formaggio a dadini e i pomodorini tagliati a piccoli pezzettini.
  • Mettere l’impasto a cucchiaiate nei pirottini e infornare a 180° per circa 30 minuti.
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  • Servire tipiedi i muffin formaggio e pomodorini, per gustarli al meglio con tutto il loro gusto e il cuore sofficissimo.

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