MUFFIN SALATI FORMAGGIO e POMODORINI pronti in 5 minuti

MUFFIN SALATI

Chef: ANNA SPIRUDONE
Aperitivo tra amici o cena veloce, i MUFFIN SALATI FORMAGGIO e POMODORINI pronti in 5 minuti vi faranno fare un figurone, anche se avete poco tempo per stare in cucina.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 5 min
Cottura 30 min
Tempo totale 35 min
Portata Antipasti
Cucina American
Porzioni 8 Muffin grandi
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 130 ml latte intero
  • 80 ml olio di semi di girasole
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati
  • 150 g formaggio a dadini
  • 100 g pomodorini

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei muffin salati formaggio e pomodorini.
  • Lavorare le uova con il sale e il pepe, aggiungere il latte, l’olio, il parmigiano e un po’ alla volta la farina e il lievito.
  • Unire infine il formaggio a dadini e i pomodorini tagliati a piccoli pezzettini.
  • Mettere l’impasto a cucchiaiate nei pirottini e infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Servire tipiedi i muffin formaggio e pomodorini, per gustarli al meglio con tutto il loro gusto e il cuore sofficissimo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.