MUFFIN SALATI ripieni di PROSCIUTTO COTTO e FUNGHI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 20 g parmigiano
- 1 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 75 ml latte
- 60 ml olio di semi
- 30 g fecola di patate
- 200 g farina
- 1/2 bustina lievito pizzaiolo
- 150 g funghi misti freschi o surgelati
- 200 g prosciutto cotto a dadini
- 1 spicchiò d’aglio
- Olio d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Preparare prima i funghi saltandoli in padella con olio e aglio, aggiustare di sale e farli cuocere per qualche minuto. Tenerli da parte.
- Preparare ora l’impasto dei muffin, mescolando con una frusta gli ingredienti liquidi ed unire poi s pioggia le polveri ed il lievito.
- Aggiungere funghi tritati e prosciutto a dadini. Mettere l'impasto nei pirottini di carta e infornare a 180° per 20 minuti. Ottimi sia caldi che freddi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa