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MUFFIN SALATI ripieni di PROSCIUTTO COTTO e FUNGHI

MUFFIN SALATI ripieni di PROSCIUTTO COTTO e FUNGHI

MUFFIN SALATI ripieni di PROSCIUTTO COTTO e FUNGHI

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Chef: ROSSELLA SIRIANNI
Ottimi sia caldi che freddi, i MUFFIN SALATI ripieni di PROSCIUTTO COTTO e FUNGHI sono perfetti per un aperitivo in compagnia o una cena veloce. Squisiti anche da servire ad un buffet per un’occasione speciale
3.50 da 2 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti
Cucina American
Porzioni 4 Persone
Calorie 289 kcal

Ingredienti  

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  • 2 uova
  • 20 g parmigiano
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 75 ml latte
  • 60 ml olio di semi
  • 30 g fecola di patate
  • 200 g farina
  • 1/2 bustina lievito pizzaiolo
  • 150 g funghi misti freschi o surgelati
  • 200 g prosciutto cotto a dadini
  • 1 spicchiò d’aglio
  • Olio d’oliva

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Preparazione della ricetta
 

  • Preparare prima i funghi saltandoli in padella con olio e aglio, aggiustare di sale e farli cuocere per qualche minuto. Tenerli da parte.
  • Preparare ora l’impasto dei muffin, mescolando con una frusta gli ingredienti liquidi ed unire poi s pioggia le polveri ed il lievito.
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  • Aggiungere funghi tritati e prosciutto a dadini. Mettere l'impasto nei pirottini di carta e infornare a 180° per 20 minuti. Ottimi sia caldi che freddi.

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