Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
MUFFIN SALATI ripieni di PROSCIUTTO COTTO e FUNGHI
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
Ottimi sia caldi che freddi, i MUFFIN SALATI ripieni di PROSCIUTTO COTTO e FUNGHI sono perfetti per un aperitivo in compagnia o una cena veloce. Squisiti anche da servire ad un buffet per un’occasione speciale
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 20 g parmigiano
- 1 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 75 ml latte
- 60 ml olio di semi
- 30 g fecola di patate
- 200 g farina
- 1/2 bustina lievito pizzaiolo
- 150 g funghi misti freschi o surgelati
- 200 g prosciutto cotto a dadini
- 1 spicchiò d’aglio
- Olio d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Preparare prima i funghi saltandoli in padella con olio e aglio, aggiustare di sale e farli cuocere per qualche minuto. Tenerli da parte.
- Preparare ora l’impasto dei muffin, mescolando con una frusta gli ingredienti liquidi ed unire poi s pioggia le polveri ed il lievito.
- Aggiungere funghi tritati e prosciutto a dadini. Mettere l'impasto nei pirottini di carta e infornare a 180° per 20 minuti. Ottimi sia caldi che freddi.