NASTRINE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

NASTRINE

RICETTA DI: MARZIA LUSSU

Ingredienti:

5 g di lievito di birra fresco 30 ml di acqua 560 ml farina 0 200 ml latte 1 uovo 65 g burro 75 g zucchero 1 pizzico di sale buccia grattugiata di un arancia.

per la farcia

80 g di burro 80 g di zucchero montati a crema

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

preparazione:

sciolgo il lievito nell’acqua, metto la farina nella planetaria con tutti gli ingredienti ed impasto; faccio lievitare sino al raddoppio (anche 8 ore, perché preferisco mettere pochissimo lievito). NASTRINEFaccio un rettangolo e metto 3/4 di farcia, ripiego ancora l’altra metà della pasta. Sulla superficie che ho davanti spalmo ancora la farcia, ripiego ancora a metà. Avrò quindi un lungo rettangolo che divido a metà e taglio nuovamente in rettangoli. (escono circa 18 nastrine). Prendo un pezzo, allungo leggermente e avvito a 360 gradi la nastrine tipo fiocco, faccio un taglietto a metà sulle due estremità, adagio sulla carta forno e faccio lievitare per 3 ore. Prima di infornare a 200° per 15/18 minuti in forno statico, spennello con latte e cospargo di zucchero di canna. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...