CHEESECAKE alle FRAGOLE
Ingredienti
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Per la base
- 240 g biscotti secchi (tipo pan di stelle)
- 120 g burro
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Per la farcia
- 3 uova
- 130 g zucchero semolato
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina vanillina
- 250 g mascarpone
- 200 g philadelphia
- 250 g yogurt alla fragola
- 35 g farina 00
- 25 g maizena
Per la salsa di fragole
- 250 g fragole
- 40 g zucchero semolato
- Succo di mezzo limone
- 2 fogli colla di pesce
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della NEW YORK CHEESECAKE alle FRAGOLE ricetta Bimby.
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro fuso: 10 sec. vel. 6.
- Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno di 24 cm di diametro.
- Prova anche la cheesecake mascarpone e nutella e la torta pan di stelle cheesecake.
- Compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Preparare la farcia
- Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi e tenere da parte
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito) i tuorli, lo zucchero, la scorza di limone e la vanillina: 3 min. vel. 4.
- Aggiungere il mascarpone, il Philadelphia e lo yogurt: 3 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina e la maizena: 2 min. vel. 3.
- Versare in una ciotola e aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.
- Versare il composto sulla base di biscotti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 50 minuti circa.
- Una volta cotto spegnere e lasciare 10 minuti in forno con lo sportello leggermente aperto.
Per la decorazione
- Mettere la colla di pesce in poca acqua fredda.
- Versare nel boccale (pulito) le fragole, lo zucchero e il succo di limone: 4 min. 100° vel. 2 antiorario.
- Spegnere, far intiepidire e aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene.
- Sfornare la cheesecake, lasciar raffreddare e decorare con la salsa di fragole.
- Lasciar riposare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.
- La NEW YORK CHEESECAKE alle FRAGOLE ricetta Bimby è pronta per essere gustata.
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Buonissima. Ma essendo io intollerante alla frutta ho sostituito con caramello e burro salato, specialità della Bretagna che adoro. Se vuoi puoi provare e se piace a te puoi proporla. Complimenti! Le tue ricette sono sempre invitanti e ben illustrate.
Grazie per i consigli e per il feedback. Un abbraccio
Ciao le tue ricette sono molto buone la spiegazione è facile bravissima
Grazie Angela per i tuoi complimenti. Ci fa molto piacere ❤️