NUTELLA FATTA IN CASA con latte condensato

Un velo di Nutella sul pane o sulle fette biscottate e la colazione acquista tutto un altro sapore, così come la nostra giornata, vero?

La Nutella fatta in casa è il modo migliore per non rimanere mai senza.

Nutella fatta in casa

Chef: Daniela Sorvillo
La crema di nocciole più famosa al mondo possiamo prepararla anche in casa con questo speciale procedimento. Ecco come.
5 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italiana
Porzioni 1 barattolo
Calorie 600 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare la Nutella fatta in casa

  • 200 ml olio di semi di girasole
  • 130 g. nocciole tostate
  • 110 g. cioccolato fondente al 70% di cacao amaro
  • 1 vasetto di latte condensato dolce ca. 400 g
  • 60 g. zucchero
  • 120 ml acqua
  • 2 fiale di vaniglia
  • 5 g lecitina di soia in polvere o granuli da frullare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare la Nutella fatta in casa

2 commenti su “NUTELLA FATTA IN CASA con latte condensato”

  1. 5 stars
    Salve, se uso solo cioccolato al latte, posso eliminare lo zucchero, dato che questo tipo di cioccolato è già dolce e inoltre c’è anche il latte condensato che è molto dolce? Grazie.

    Rispondi
5 from 2 votes

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.