GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

Articolo aggiornato

Non potete capire che bontà!!! Ho preparato questi deliziosi biscottini simil Grisbì con frolla light al cacao, senza uova e senza burro, ripieni di Crema al pistacchio e dire che sono entusiasta è poco. Sono paradisiaci e non ho mai assaggiato una crema al pistacchio così buona. Nessun retrogusto strano, ma solo il sapore dei veri pistacchi, tritati e mescolati con ingredienti di qualità per creare una crema davvero sublime.

Guardate il video con la preparazione passo passo

GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

Ingredienti:

220 g farina
30 g cacao amaro
40 g farina di riso
160 ml latte
40 ml olio evo
50 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino lievito per dolci
1/2 cucchiaino vaniglia pura

Per farcire:

Crema di pistacchio

Preparazione:

preparare la frolla light mescolando le polveri in una ciotola. Unire i liquidi ed impastare a mano fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Porre la pasta in frigo per 10 minuti in modo da renderla più modellabile.
Dividere ora il panetto in due e stendere una parte tra due fogli di carta forno.
Con uno stampino non troppo grande ritagliare dei dischetti e porre su di essi un cucchiaino di Crema al pistacchio. Stendere la restante frolla e tagliare di nuovo dei dischetti leggermente più grandi dei precedenti.
Coprire i biscotti con sopra la crema, ognuno con un disco e ripiegare sotto i bordi. In questo modo si eviterà la fuoriuscita della crema durante la cottura.
Terminare con tutta la frolla e porre i biscotti su una leccarda, coperta con carta forno.
Cuocere a 180° per 10-12 minuti, non di più.
Mettere i biscotti a raffreddare su una gratella e gustare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PLUMCAKE LIGHT AI 5 FRUTTI PLUMCAKE LIGHT AI 5 FRUTTI Avevo voglia di un dolce, ma di qualcosa di leggero!! Così ho preso la frutta che avevo in frigo, latte, zucchero, farin...
CROSTATA MORBIDA AL CACAO, RIPIENA DI CREMA BIMBY ... CROSTATA MORBIDA AL CACAO, RIPIENA DI CREMA BIMBY ALL'ARANCIA Ho preparato una golosa crostata con frolla morbida allo yogurt con pochissimo burro, p...
TORTA ALL’ACQUA CON ANANAS CARAMELLATO Avevo un ananas fresco non troppo dolce e maturo per mangiarlo ed ho deciso di prepararci un dolce, caramellandolo prima con zucchero di canna. Un'ide...
TORTA SCRIGNO ALLE FRAGOLE E RICOTTA TORTA SCRIGNO ALLE FRAGOLE E RICOTTA Ingredienti per la base: 250 g farina 100 g zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 2 uova 250 g frag...
CROSTATA VARIEGATA CREMA E CIOCCOLATO, CON FROLLA ... INGREDIENTI: X la frolla senza burro: 260 g farina 00 100 g zucchero 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 tuorlo d'uovo 20 ml olio evo 125 g yogurt alla v...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.