GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

Non potete capire che bontà!!! Ho preparato questi deliziosi biscottini simil Grisbì con frolla light al cacao, senza uova e senza burro, ripieni di Crema al pistacchio e dire che sono entusiasta è poco. Sono paradisiaci e non ho mai assaggiato una crema al pistacchio così buona. Nessun retrogusto strano, ma solo il sapore dei veri pistacchi, tritati e mescolati con ingredienti di qualità per creare una crema davvero sublime.

Guardate il video con la preparazione passo passo

GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

Ingredienti:

220 g farina
30 g cacao amaro
40 g farina di riso
160 ml latte
40 ml olio evo
50 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino lievito per dolci
1/2 cucchiaino vaniglia pura

Per farcire:

Crema di pistacchio

Preparazione:

preparare la frolla light mescolando le polveri in una ciotola. Unire i liquidi ed impastare a mano fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Porre la pasta in frigo per 10 minuti in modo da renderla più modellabile.
Dividere ora il panetto in due e stendere una parte tra due fogli di carta forno.
Con uno stampino non troppo grande ritagliare dei dischetti e porre su di essi un cucchiaino di Crema al pistacchio. Stendere la restante frolla e tagliare di nuovo dei dischetti leggermente più grandi dei precedenti.
Coprire i biscotti con sopra la crema, ognuno con un disco e ripiegare sotto i bordi. In questo modo si eviterà la fuoriuscita della crema durante la cottura.
Terminare con tutta la frolla e porre i biscotti su una leccarda, coperta con carta forno.
Cuocere a 180° per 10-12 minuti, non di più.
Mettere i biscotti a raffreddare su una gratella e gustare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

GRISBÌ ALLA CREMA DI PISTACCHIO, CON FROLLA LIGHT

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA MATTA LIGHT E GOLOSA RICETTA DI: STEFANIA MAULE INGREDIENTI: 180gr di farina, 180gr di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 6 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di bicar...
PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA Se cercate una ricetta perfetta per preparare un ottimo plumcake, ecco quella che fa per voi! Con poche calorie se...
TORTA RICOTTA E PERE Da tantissimo tempo volevo preparare la famosa torta ricotta e pere e finalmente mi sono decisa. Ovviamente ho creato una mia versione, cercando di re...
MUFFIN FONDENTI AL LATTE CALDO, SENZA UOVA E SENZA... Ingredienti x 14 muffin: 250 g farina 00 240 ml latte 150 g zucchero 30 ml olio evo 1/2 cucchiaino vaniglia pura 80 g cioccolato fondente 30 ...
CIAMBELLONE SOFFICISSIMO RICOTTA E MENTA Avete presente un bel bicchierone fresco di latte e menta, da gustare nelle calde giornate estive? Ecco, questo ciambellone ha quel sapore! Sofficissi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.