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PLUMCAKE SEMISFERICO CON SORPRESA, RICETTA BIMBY

PLUMCAKE SEMISFERICO CON SORPRESA,RICETTA BIMBY

Un plumcake semisferico che cela al tuo interno tutta la sorpesa.

Fuori è un normale plumcake, dentro ha una farcia a forma di stella.

Il Natale si avvicina, è il momento di dare il meglio di noi al “comparto pasticceria” 😛

Allacciate i grembiuli e prepariamo insieme il nostro plumcake con sorpresa.

Plumcake semisferico con sorpresa

Chef: Annalisa Montalbano
Un plumcake dalla forma insuale, che contiene una sopresa che lascerà tutti a bocca aperta. Prepariamolo insieme con Bimby
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake semsferico con sorpresa

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    Per le stelle

    • 2 uova
    • 150 g zucchero
    • 1 vasetto di yogurt magro
    • 70 ml olio di semi
    • 150 g farina
    • 30 g cacao amaro
    • Mezza bustina di lievito per dolci

    Per l'impasto alla vaniglia

    • 3 uova
    • 180 g zucchero
    • 300 g farina 00
    • 120 ml olio
    • 180 ml di latte
    • 1 bustina di lievito
    • 1 vanillina o qualche goccia di estratto di vaniglia

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il plumcake semisferico con sorpresa

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby, tranne il lievito, che metto solamente negli ultimi secondi; azioni per 2 minuti velocità da 1 a 6.
    • Versare l’impasto in una teglietta di lati 20×22 cm e inforno a 180 gradi per 15 minuti.
    • Non appena sfornato con uno stampino fare tutte le stelline, cercando di fare meno sfido possibile per ottenerne più possibile.
    • Mettere tutti gli ingredienti assieme nel boccale del bimby, tranne il lievito, che metto gli ultimi secondi ed azioni da velocità 1 a 6 per 2 minuti. Imburro per bene lo stampo plum-cake e lo infarino.
    • Metto un po’ di impasto nel fondo e inserisco tutte le stelline che si possono infilare da un estremo all’altro. Verso il restante composto sopra le stelle e inforno a 170 gradi per 50 minuti (da verificare la cottura).
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    • Quando è pronto decoro con cioccolato fondente fuso o a microonde o a bagnomaria mescolato con un cucchiaio di olio di semi.

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