OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA

Condividi

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti per padella (26 cm):

OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA4 uova, 2 cucchiaii abbondanti di formaggio grat, 1 pizz. sale, 1 pizz. pepe.

Per il ripieno;

350gr di zucchine, 70gr di philadelfia, 1 cucchiaio abbondante di formaggio gratug, 1 spicchio d’aglio, 1 pizz. sale, olio q.b, 3 fette di prosciutto cotto.

Preparate l’omelette:
Sbattete le uova con il formaggio, il sale e il pepe. oleate una padella, fatela riscaldare e versate il composto di uova, fate cuocere solo da un lato, spegnete e mettete da parte. In un’altra padella mettete, olio e aglio, fate dorare, aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzettini piccoli, salate, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e fate cuocere. Appena cotte spegnete, aggiungete il Philadelphia e il prosciutto cotto spezzettato, amalgamate bene. (il Philadelphia dev’essere ben sciolto). Ora riempite l’omelette dal lato cotto, chiudetelo a mezza luna e cuocete entrambi i lati. Servite.

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO, CON BANANA E PHILADELPHIA PLUMCAKE AL CIOCCOLATO, CON BANANA E PHILADELPHIA REALIZZATO DA LUCIA D'ABUNDO SEGUENDO LA MIA RICETTA INGREDIENTI: 300 g di farina 1 150 g ...
ROTOLO SALATO CON PHILADELPHIA BICOLORE E ROSE DI ... ROTOLO SALATO CON PHILADELPHIA BICOLORE E ROSE DI PANCETTA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: Per la base di biscotto salato 100 g di farina ...
CHEESECAKE ALLA NUTELLA, la TORTA FREDDA più golos... CHEESECAKE ALLA NUTELLA, la TORTA FREDDA più golosa in assoluto CHEESECAKE ALLA NUTELLA, la TORTA FREDDA più golosa in assoluto, impreziosita ...
TIMBALLO DI PATATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO RICETTA DI: Isabella Lillo Coprire il fondo di una teglia con fette di patate (a crudo), tagliate non troppo spesse; condire le patate con sale e p...
ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CO... ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per il rotolo: 200 g di spin...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.