OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti per padella (26 cm):

OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA4 uova, 2 cucchiaii abbondanti di formaggio grat, 1 pizz. sale, 1 pizz. pepe.

Per il ripieno;

350gr di zucchine, 70gr di philadelfia, 1 cucchiaio abbondante di formaggio gratug, 1 spicchio d’aglio, 1 pizz. sale, olio q.b, 3 fette di prosciutto cotto.

Preparate l’omelette:
Sbattete le uova con il formaggio, il sale e il pepe. oleate una padella, fatela riscaldare e versate il composto di uova, fate cuocere solo da un lato, spegnete e mettete da parte. In un’altra padella mettete, olio e aglio, fate dorare, aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzettini piccoli, salate, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e fate cuocere. Appena cotte spegnete, aggiungete il Philadelphia e il prosciutto cotto spezzettato, amalgamate bene. (il Philadelphia dev’essere ben sciolto). Ora riempite l’omelette dal lato cotto, chiudetelo a mezza luna e cuocete entrambi i lati. Servite.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA MORBIDA SALATA, CON MOUSSE DI RICOTTA E P... CROSTATA MORBIDA SALATA, CON MOUSSE DI RICOTTA E PROSCIUTTO RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO INGREDIENTI: 200 g farina 3 uova 150 ml latte 80 ...
CHEESECAKE CON SALSA DI FRAGOLE Cheesecake con salsa di fragole RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO Ingredienti e preparazione: Per la base ho tritato 180 g di biscotti e ho aggiunt...
POLPETTE DI ZUCCHINE E TONNO CON CUORE FILANTE POLPETTE DI ZUCCHINE E TONNO CON CUORE FILANTE Un delizioso piatto che può essere servito come antipasto o come secondo, accompagnato da verdu...
INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI Ricetta di: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: per 4 persone 8 fette di petto di pollo 8 fettine di prosciutto cotto ...
GNOCCHETTI CON CARBONARA DI ZUCCHINE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 4 zucchine piccole con il fiore 2 uova 100 g di grana grattugiato un porro prezzemolo sale pepe 2...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.