OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti per padella (26 cm):

OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA4 uova, 2 cucchiaii abbondanti di formaggio grat, 1 pizz. sale, 1 pizz. pepe.

Per il ripieno;

350gr di zucchine, 70gr di philadelfia, 1 cucchiaio abbondante di formaggio gratug, 1 spicchio d’aglio, 1 pizz. sale, olio q.b, 3 fette di prosciutto cotto.

Preparate l’omelette:
Sbattete le uova con il formaggio, il sale e il pepe. oleate una padella, fatela riscaldare e versate il composto di uova, fate cuocere solo da un lato, spegnete e mettete da parte. In un’altra padella mettete, olio e aglio, fate dorare, aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzettini piccoli, salate, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e fate cuocere. Appena cotte spegnete, aggiungete il Philadelphia e il prosciutto cotto spezzettato, amalgamate bene. (il Philadelphia dev’essere ben sciolto). Ora riempite l’omelette dal lato cotto, chiudetelo a mezza luna e cuocete entrambi i lati. Servite.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI DI ZUCCHINE CON RICETTA ED EMMENTAL INVOLTINI DI ZUCCHINE CON RICETTA ED EMMENTAL RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: Per dieci involtini 10 fettine di zucchine sottili 10 fettine...
BOMBETTE SALATE CON BROCCOLI E PHILADELPHIA BOMBETTE SALATE CON BROCCOLI E PHILADELPHIA RICETTA DI: FEDERICA SALMERI Ingredienti: 250 g di farina 00 Mezzo cubetto di lievito fresco 2 cucchi...
KUGELUPF E CIAMBELLINE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI KUGELUPF E CIAMBELLINE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: Stampo da kugelhupf grande da 22-24 cm ed altri piccoli ...
LASAGNA VEGETARIANA LASAGNA VEGETARIANA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 500 g di lasagna fresca pronta x il forno . 250 g di polpa di pomodoro Olio evo q...
CHEESECAKE BICOLORE ALLE MORE, gustosa e veloce da... CHEESECAKE BICOLORE ALLE MORE, gustosa e veloce da preparare Una doppia farcitura bianca e alle more per un dolce davvero squisito. Senza cott...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.