OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti per padella (26 cm): OMELETTE RIPIENA DI ZUCCHINE, COTTO E PHILADELPHIA4 uova, 2 cucchiaii abbondanti di formaggio grat, 1 pizz. sale, 1 pizz. pepe. Per il ripieno; 350gr di zucchine, 70gr di philadelfia, 1 cucchiaio abbondante di formaggio gratug, 1 spicchio d’aglio, 1 pizz. sale, olio q.b, 3 fette di prosciutto cotto. Preparate l’omelette: Sbattete le uova con il formaggio, il sale e il pepe. oleate una padella, fatela riscaldare e versate il composto di uova, fate cuocere solo da un lato, spegnete e mettete da parte. In un’altra padella mettete, olio e aglio, fate dorare, aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzettini piccoli, salate, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e fate cuocere. Appena cotte spegnete, aggiungete il Philadelphia e il prosciutto cotto spezzettato, amalgamate bene. (il Philadelphia dev’essere ben sciolto). Ora riempite l’omelette dal lato cotto, chiudetelo a mezza luna e cuocete entrambi i lati. Servite.

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