PACCHERI con SALSICCIA e ZUCCA BIMBY, primo piatto cremoso e saporito

pasta zucca e salsiccia bimby

Chef: ANTONIETTA D’ANTUONI
Un primo piatto cremoso, dal sapore delicato ed allo stesso tempo intenso: i PACCHERI con SALSICCIA e ZUCCA fanno venire fame sono dalla presentazione, non trovi anche tu?!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 18 min
Tempo totale 38 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 300 g zucca al netto degli scarti
  • 1 scalogno
  • 150 g salsiccia fresca
  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • 50 ml vino bianco
  • 1 rametto rosmarino
  • 70 ml acqua
  • 1 dado vegetale
  • 200 g paccheri
  • q.b. pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei PACCHERI con SALSICCIA e ZUCCA BIMBY, primo piatto cremoso e saporito.

Preparare il condimento

  • Sbucciare e tagliare a dadini la zucca e mettere da parte.
  • Inserire nel boccale del bimby la salsiccia tagliata a pezzi e l’olio: 5 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità soft e mettere da parte.
  • Senza lavare il boccale porre lo scalogno, la zucca e il vino bianco: 15 minuti, 100 gradi, velocità 1.
  • Aggiungere il dado vegetale e il rosmarino: 7 secondi, velocità 7.
  • Riunire sul fondo con la spatola e incorporare l’acqua: 10 secondi, velocità 8. (Potrete regolare la cremosità aumentando la dose dell’acqua, nel caso dovesse risultare troppo asciutta, oppure aumentare leggermente il tempo di cottura se dovesse risultare troppo liquida).
  • A questo punto aggiungere nel boccale la salsiccia messa da parte: 2 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità soft.
  • Portare a ebollizione abbondante acqua salata, dove andrete a cuocere i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.
  • Non appena i paccheri saranno cotti, scolarli e metterli nel boccale: 1 minuto, 100 gradi, antiorario, velocità soft.
  • Ultimare la preparazione con una spolverata di pepe.
  • Impiattare e servire.
  • I PACCHERI con SALSICCIA e ZUCCA sono pronti per essere gustati.

Prova anche tutte le nostre golose ricette Bimby.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.