
PACCHERI con SALSICCIA e ZUCCA BIMBY
Ingredienti
- 300 g zucca al netto degli scarti
- 1 scalogno
- 150 g salsiccia fresca
- 30 ml olio extravergine di oliva
- 50 ml vino bianco
- 1 rametto rosmarino
- 70 ml acqua
- 1 dado vegetale
- 200 g paccheri
- q.b. pepe
Istruzioni
- Iniziare la preparazione dei PACCHERI con SALSICCIA e ZUCCA BIMBY, primo piatto cremoso e saporito.
Preparare il condimento
- Sbucciare e tagliare a dadini la zucca e mettere da parte.
- Inserire nel boccale del bimby la salsiccia tagliata a pezzi e l’olio: 5 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità soft e mettere da parte.
- Senza lavare il boccale porre lo scalogno, la zucca e il vino bianco: 15 minuti, 100 gradi, velocità 1.
- Aggiungere il dado vegetale e il rosmarino: 7 secondi, velocità 7.
- Riunire sul fondo con la spatola e incorporare l’acqua: 10 secondi, velocità 8. (Potrete regolare la cremosità aumentando la dose dell’acqua, nel caso dovesse risultare troppo asciutta, oppure aumentare leggermente il tempo di cottura se dovesse risultare troppo liquida).
- A questo punto aggiungere nel boccale la salsiccia messa da parte: 2 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità soft.
- Portare a ebollizione abbondante acqua salata, dove andrete a cuocere i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.
- Non appena i paccheri saranno cotti, scolarli e metterli nel boccale: 1 minuto, 100 gradi, antiorario, velocità soft.
- Ultimare la preparazione con una spolverata di pepe.
- Impiattare e servire.
- I PACCHERI con SALSICCIA e ZUCCA sono pronti per essere gustati.