Articolo aggiornato il 3 Maggio 2021 da Le mille ricette
PAN DI SPAGNA BIMBY soffice torta alla panna
Continua dopo gli annunci…
La nostra ricetta del Pan di Spagna Bimby realizzato con la panna nell'impasto... soffice e golosa torta. Ottima servita semplice e perfetta anche da farcire!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 170 g farina
- 70 g fecola
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 ml panna liquida per dolci già zuccherata
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Nel boccale con la farfalla iniziare con uova e zucchero 3 minuti velocità 4.
- Unire poi la panna 2 minuti velocità 5.
- Togliere la farfalla e unire le farine setacciate con il lievito 2 minuti velocità 4-5.
- Versare l'impasto in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 170° per 40 minuti.
Guarda anche: