Articolo aggiornato il 3 Maggio 2021 da Le mille ricette
PAN DI SPAGNA BIMBY soffice torta alla panna
La nostra ricetta del Pan di Spagna Bimby realizzato con la panna nell'impasto... soffice e golosa torta. Ottima servita semplice e perfetta anche da farcire!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 170 g farina
- 70 g fecola
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 ml panna liquida per dolci già zuccherata
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Nel boccale con la farfalla iniziare con uova e zucchero 3 minuti velocità 4.
- Unire poi la panna 2 minuti velocità 5.
- Togliere la farfalla e unire le farine setacciate con il lievito 2 minuti velocità 4-5.
- Versare l'impasto in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 170° per 40 minuti.
Guarda anche: