PAN DI SPAGNA BIMBY soffice torta alla panna

PAN DI SPAGNA BIMBY soffice torta alla panna

Chef: ROSE D'ARCANGELO
La nostra ricetta del Pan di Spagna Bimby realizzato con la panna nell'impasto...  soffice e golosa torta. Ottima servita semplice e perfetta anche da farcire!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera a ciambella
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 170 g farina
  • 70 g fecola
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 ml panna liquida per dolci già zuccherata

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Nel boccale con la farfalla iniziare con uova e zucchero 3 minuti velocità 4.
  • Unire poi la panna 2 minuti velocità 5.
  • Togliere la farfalla e unire le farine setacciate con il lievito 2 minuti velocità 4-5.
  • Versare l'impasto in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 170° per 40 minuti.

Guarda anche:

Le migliori ricette del Bimby

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.