PAN DI SPAGNA RICETTA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 12 uova (a temperatura ambiente)
- 350 g zucchero a velo
- 300 g farina
- 60 g fecola
- scorza di limone
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Ho diviso i tuorli dagli albumi.
- Ho montato i tuorli con 2/3 dello zucchero per 2minuti, aggiungendo la scorza del limone e qualche goccia del suo succo.
- Ho montato gli albumi a neve con lo zucchero rimasto.
- Ho incorporato 1/3 degli albumi nei tuorli montati, mescolando dal basso verso l’alto.
- Ho incorporato metร farina (setacciata 2 volte), 1/3 degli albumi, l’altra metร della farina (setacciata 2 volte l’ultima parte degli albumi.
- Ho imburrato e infarinato una tortiera da 28 cm ed ho infornato per 40 minuti circa a 180 gradi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa