PANCAKES AL CIOCCOLATO più leggeri con olio

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Oggi vediamo insieme come fare i pancakes al cioccolato.

Semplici e genuini, i pancakes al cioccolato sono una golosa alternativa alla classica torta, per una colazione più gustosa. Puoi arricchire i pancakes al cioccolato con topping di vari gusti: fragole, amarene, caramello.

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Pancakes Al Cioccolato

PANCAKES AL CIOCCOLATO

Chef: ADRIANA CIPRIANO
Golosi PANCAKES AL CIOCCOLATO, l’alternativa ideale ad una fetta di torta, per una sana e ricca colazione. Ricetta facile e veloce
4.25 da 4 voti
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 6 porzioni
Calorie 380 kcal

Ingredienti
  

  • 80 g farina 00
  • 20 g cacao amaro
  • 15 g zucchero
  • 1 uovo
  • 120 ml latte
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico bicarbonato
  • q.b topping al cioccolato
  • q.b. frutta fresca

Istruzioni
 

  • Riunire in una ciotolina il latte, l’uovo e l’olio, mischiare con una frusta a mano.
  • In un’altra terrina setacciare la farina, aggiungere il cacao, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato, fare un buco al centro quindi unire gli ingredienti liquidi.
  • Lavorare per pochissimo con la frusta per avere un impasto liscio e senza grumi.
  • Riscaldare una padella antiaderente (meglio ancora una crepiera) e quando è calda versatevi 2 cucchiai di impasto dei pancake.
  • Aspettare che si formino delle bollicine in superficie, quindi con una spatola, girare il pancake per farlo cuocere per un minuto anche sull’altro lato.
  • Servire i pancakes al cioccolato ancora caldi con una colata di cioccolato o sciroppo d’acero e frutta fresca a piacere.

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