PANDORINI SALATI IN PASTA BRIOCHE

 PANDORINI SALATI IN PASTA BRIOCHE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Dose per circa 10 pezzi

Ingredienti:

250 g di farina

2 uova

100 g burro

1/2 bicchiere latte

10 g di lievito di birra

1/2 cucchiaino zucchero

qb sale

PANDORINI IN PASTA BRIOCHE

Preparazione:

Spezzettate il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Sbriciolate il lievito di birra in 1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente e scioglietelo. Versate la farina a fontana su una spianatoia, fate un buco al centro e unite 2 uova, 1/2 cucchiaino di zucchero, una presa di sale, il burro ammorbidito, il latte con il lievito. Impastate gli ingredienti e lavorateli fino a quando il composto sarà omogeneo. Io ho utilizzato la planetaria per circa 15 minuti. Mettetelo poi in stampi da pandorini e lasciateli lievitare per 2 ore circa, comunque fino a quando arrivano al bordo.

Riscaldate il forno a 170°C e infornate per 25 minuti circa. Sfornate e fateli raffreddare. Potete farcirli a vostro piacimento oppure servirli semplici.

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