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CHEESECAKE AL TORRONE E CIOCCOLATO

CHEESECAKE AL TORRONE E CIOCCOLATO

Uno dei dolci sempre sul pezzo, apprezzati e amati dalla maggioranza è la cheesecake.

La cheesecake grazie alla sua capacità di essere ogni volta una torta diversa, non ci annoia mai, ed è appunto per questo che tutti la amano.

Oggi la prepariamo in un modo specialissimo: una cheesecake torrone e cioccolato.

Una vera prelibatezza. Il tocco finale che potreste dare?
Aggiungete amaretti e panna!

Cheesecake torrone e cioccolato

Chef: Dina Gintsburg
Una cheesecake al torrone e cioccolato, dal gusto insolito ed originale. Elegante, delicata, ricercata: la cheese cake che non ti aspetti ma di cui vorrai fare il bis
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

  • 1 stampo da 22 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la cheesecake al torrone

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    Per la base

    • 150 g Biscotti secchi
    • 60 g. burro

    Per la crema

    • 250 g Mascarpone
    • 300 ml Yogurt Bianco Naturale
    • 50 g Zucchero A Velo
    • 50 g Gocce Di Cioccolato Fondente
    • 6 g Colla Di Pesce
    • 100 g Torrone Bianco Duro

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la cheesecake al torrone

      Per la base

      • Iniziare a preparare la Cheeesecake al torrone e cioccolato dalla base. Tritare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti.
      • Sistemare il composto sulla base dello stampo (rivestito dalla carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta.

      Per la crema

      La ricetta continua dopo gli annunci…
      • Mettere in frigorifero. Intanto preparare la crema: mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. Unire lo zucchero a velo con lo yogurt.
      • Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina.
      • Dopo che si sarà raffreddato aggiungere il resto dello yogurt, il mascarpone e mischiare.
      • Aggiungere le gocce di cioccolato che prima avrete tenuto almeno un’ora nel congelatore e infine aggiungere il torrone (lasciatene da parte un pezzetto per decorare) tagliato finemente con un coltello.
      • Mischiare tutti gli ingredienti.
      • Versare il tutto sulla base dei biscotti e mettere in frigorifero per almeno tre ore.
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      • Decorare prima di servirla con il torrone tritato, che avete messo da aprte. La vostra Cheeesecake al torrone e cioccolato è pronta per essere mangiata.

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