PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

Una deliziosa ricetta del riciclo post natalizio. Pandoro farcito con crema tiramisù al rum, decorato con cioccolato fuso e zucchero a velo!
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Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 1 Pandoro
Calorie 550 kcal

Ingredienti  

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  • 1 pandoro
  • 500 g mascarpone
  • 5 uova
  • 130 g zucchero
  • 1 bicchierino rum

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Preparazione della ricetta
 

  • Mettere solo i tuorli in una ciotola con lo zucchero e montare, deve diventare un composto omogeneo e spumoso.
  • In un’altra ciotola lavorare il mascarpone con il rum.
  • Unire i due composti e lavorarli ancora per 2 minuti.
  • In un’altra ciotola montare i bianchi a neve e, una volta montati, unirli al composto dal basso verso l’alto.
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  • Tagliere il pandoro e farcire, decorare a piacere.
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