PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

Una deliziosa ricetta del riciclo post natalizio. Pandoro farcito con crema tiramisù al rum, decorato con cioccolato fuso e zucchero a velo!
5 da 2 voti
Preparazione: 20 min
Tempo totale: 20 min
Portata: Dessert
Cucina: Italian
Porzioni: 1 Pandoro
Calorie: 550kcal

Ingredienti

  • 1 pandoro
  • 500 g mascarpone
  • 5 uova
  • 130 g zucchero
  • 1 bicchierino rum

Preparazione

  • Mettere solo i tuorli in una ciotola con lo zucchero e montare, deve diventare un composto omogeneo e spumoso.
  • In un’altra ciotola lavorare il mascarpone con il rum.
  • Unire i due composti e lavorarli ancora per 2 minuti.
  • In un’altra ciotola montare i bianchi a neve e, una volta montati, unirli al composto dal basso verso l’alto.
  • Tagliere il pandoro e farcire, decorare a piacere.

Note

Scopri altre golose ricette di tendenza

pandoro sofficissimo

ricetta panettone sofficissimo

cartellate Bimby

cuzzupe calabresi morbide

Pandoro farcito Bimby

tette delle monache bimby

amor polenta bimby

susumelle

ricetta totò

ricetta babà bimby

ricetta panettone con gocce di cioccolato

Panettone Bimby

Pandoro mascarpone e nutella

struffoli bimby

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette

Proprietà nutritive

Calorie: 550kcal

Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHEESECAKE RICOTTA E CIOCCOLATO RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Per la base: 150 g di biscotti secchi 80 g di Burro Per la farcia: 500 g di Ricotta fresca ben asciutta 6/8 c...
CROSTATA VARIEGATA CREMA E CIOCCOLATO, CON FROLLA ... INGREDIENTI: X la frolla senza burro: 260 g farina 00 100 g zucchero 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 tuorlo d'uovo 20 ml olio evo 125 g yogurt alla v...
TORTA DI SFOGLIATINE TORTA DI SFOGLIATINE RICETTA DI: Salvatore Muto Ingredienti per una torta di diametro 26 cm (stampo a Cerniera) Sfogliatine che serviranno per ...
CROSTATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA, CON CREMA DI... CROSTATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA, CON CREMA DI PISTACCHI Golosa crostata senza cottura con una cremosa farcitura al mascarpone, panna e Crema di ...
CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO Le torte con cuore cremoso sono le mie preferite e così ho voluto provare a farne una con ripieno f...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.