PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo
Una deliziosa ricetta del riciclo post natalizio. Pandoro farcito con crema tiramisù al rum, decorato con cioccolato fuso e zucchero a velo!
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
- 1 pandoro
- 500 g mascarpone
- 5 uova
- 130 g zucchero
- 1 bicchierino rum
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere solo i tuorli in una ciotola con lo zucchero e montare, deve diventare un composto omogeneo e spumoso.
- In un’altra ciotola lavorare il mascarpone con il rum.
- Unire i due composti e lavorarli ancora per 2 minuti.
- In un’altra ciotola montare i bianchi a neve e, una volta montati, unirli al composto dal basso verso l’alto.
- Tagliere il pandoro e farcire, decorare a piacere.