PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 pandoro
- 500 g mascarpone
- 5 uova
- 130 g zucchero
- 1 bicchierino rum
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere solo i tuorli in una ciotola con lo zucchero e montare, deve diventare un composto omogeneo e spumoso.
- In un’altra ciotola lavorare il mascarpone con il rum.
- Unire i due composti e lavorarli ancora per 2 minuti.
- In un’altra ciotola montare i bianchi a neve e, una volta montati, unirli al composto dal basso verso l’alto.
- Tagliere il pandoro e farcire, decorare a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa