PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 27 Gennaio 2015 da Le mille ricette

 

PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY

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Chef: DANY USULA
Delizioso e veloce panettone gastronomico farcito, preparato con il Bimby. Perfetto da servire durante le festività natalizie oppure quando preferite... Sempre un successo!
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Preparazione 40 minuti
Cottura 56 minuti
Lievitazione 4 ore
Tempo totale 1 ora 36 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 1 Kg stampo da panettone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

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  • 2 uova
  • 130 g burro morbido
  • 25 g lievito di birra
  • 200 ml latte
  • 50 g parmigiano
  • 4 cucchiaini zucchero
  • 200 g farina manitoba
  • 350 g farina 0
  • 1 cucchiaino sale

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Preparazione della ricetta
 

  • (Io l’ho preparato con il Bimby, ma si può fare anche senza).
  • Nel boccale versare latte, zucchero, lievito 1 min vel 2; aggiungere farina, parmigiano, uova e sale, vel 5 finché si forma un panetto.
  • Aggiungere il burro vel 5, poi 2 min vel Spiga.
  • Far lievitare 1 ora e 1/2, poi sgonfiare l’impasto e metterlo nello stampo da panettone, far lievitare fino al bordo e cuocere per 45 minuti a 180°.
  • Farcire a piacere tagliato a strati.

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