Articolo aggiornato il 27 Gennaio 2015 da Le mille ricette
PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY
Continua dopo gli annunci…
Delizioso e veloce panettone gastronomico farcito, preparato con il Bimby. Perfetto da servire durante le festività natalizie oppure quando preferite... Sempre un successo!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 130 g burro morbido
- 25 g lievito di birra
- 200 ml latte
- 50 g parmigiano
- 4 cucchiaini zucchero
- 200 g farina manitoba
- 350 g farina 0
- 1 cucchiaino sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- (Io l’ho preparato con il Bimby, ma si può fare anche senza).
- Nel boccale versare latte, zucchero, lievito 1 min vel 2; aggiungere farina, parmigiano, uova e sale, vel 5 finché si forma un panetto.
- Aggiungere il burro vel 5, poi 2 min vel Spiga.
- Far lievitare 1 ora e 1/2, poi sgonfiare l’impasto e metterlo nello stampo da panettone, far lievitare fino al bordo e cuocere per 45 minuti a 180°.
- Farcire a piacere tagliato a strati.