PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY

PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY

Chef: DANY USULA
Delizioso e veloce panettone gastronomico farcito, preparato con il Bimby. Perfetto da servire durante le festività natalizie oppure quando preferite... Sempre un successo!
3 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Cottura 56 minuti
Lievitazione 4 ore
Tempo totale 1 ora 36 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 1 Kg stampo da panettone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 uova
  • 130 g burro morbido
  • 25 g lievito di birra
  • 200 ml latte
  • 50 g parmigiano
  • 4 cucchiaini zucchero
  • 200 g farina manitoba
  • 350 g farina 0
  • 1 cucchiaino sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • (Io l’ho preparato con il Bimby, ma si può fare anche senza).
  • Nel boccale versare latte, zucchero, lievito 1 min vel 2; aggiungere farina, parmigiano, uova e sale, vel 5 finché si forma un panetto.
  • Aggiungere il burro vel 5, poi 2 min vel Spiga.
  • Far lievitare 1 ora e 1/2, poi sgonfiare l’impasto e metterlo nello stampo da panettone, far lievitare fino al bordo e cuocere per 45 minuti a 180°.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Farcire a piacere tagliato a strati.
3 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.