PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

 

Panettone Gastronomico Farcito Con Il Bimby 2

PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY

Chef: DANY USULA
Delizioso e veloce panettone gastronomico farcito, preparato con il Bimby. Perfetto da servire durante le festività natalizie oppure quando preferite... Sempre un successo!
No ratings yet
Preparazione 40 min
Cottura 56 min
Lievitazione 4 h
Tempo totale 1 h 36 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 1 Kg stampo da panettone
Calorie 450 kcal

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 130 g burro morbido
  • 25 g lievito di birra
  • 200 ml latte
  • 50 g parmigiano
  • 4 cucchiaini zucchero
  • 200 g farina manitoba
  • 350 g farina 0
  • 1 cucchiaino sale

Istruzioni
 

  • (Io l’ho preparato con il Bimby, ma si può fare anche senza).
  • Nel boccale versare latte, zucchero, lievito 1 min vel 2; aggiungere farina, parmigiano, uova e sale, vel 5 finché si forma un panetto.
  • Aggiungere il burro vel 5, poi 2 min vel Spiga.
  • Far lievitare 1 ora e 1/2, poi sgonfiare l’impasto e metterlo nello stampo da panettone, far lievitare fino al bordo e cuocere per 45 minuti a 180°.
  • Farcire a piacere tagliato a strati.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...