PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO, CON IL BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 130 g burro morbido
- 25 g lievito di birra
- 200 ml latte
- 50 g parmigiano
- 4 cucchiaini zucchero
- 200 g farina manitoba
- 350 g farina 0
- 1 cucchiaino sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- (Io l’ho preparato con il Bimby, ma si può fare anche senza).
- Nel boccale versare latte, zucchero, lievito 1 min vel 2; aggiungere farina, parmigiano, uova e sale, vel 5 finché si forma un panetto.
- Aggiungere il burro vel 5, poi 2 min vel Spiga.
- Far lievitare 1 ora e 1/2, poi sgonfiare l’impasto e metterlo nello stampo da panettone, far lievitare fino al bordo e cuocere per 45 minuti a 180°.
- Farcire a piacere tagliato a strati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa