PARDULAS SARDE

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PARDULAS SARDE

REALIZZATE DA: MARZIA LUSSU
Seguendo la ricetta di Simone D’Aniello

Ingredienti:

Per la Sfoglia

150 g semola
150 g farina
60 g strutto
Pizzico di sale
Acqua q.b.

Per il Ripieno

1 kg ricotta sgocciolata dalla sera prima
250 g zucchero
4 tuorli
1 bustina di zafferano
Scorza 3 arance
Mezza bustina di lievito
70 g farina
70 g semola

Preparazione:

In una ciotola mettere le farine, il pizzico di sale e lo strutto e impastare. Aggiungere un po’ d’acqua tiepida fino a formare un panetto liscio.
Mettere in frigo.
In un tegame versare ricotta, zucchero e schiacciare con una forchetta. Aggiungere i tuorli, la scorza, lo zafferano PARDULAS SARDEe mescolare bene.
In ultimo le farine setacciate e il lievito.
Mettere mezz’ora in frigo.
Riprendere la pasta e stendere con la sfogliatrice. Con un coppa pasta rotondo di 8 cm fare i dischi.
Mettere su ogni disco una palla di impasto e pizzicare i lati del disco, fino a chiudere la palla.
Forno ventilato, 180 gradi per 30 minuti (fino a doratura).
Spegnere il forno, mettere un cucchiaio di legno per tenere aperto lo sportello e lasciare riposare 5-10 minuti.

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