Vai al contenuto
Home ยป STACCANTE CREMOSO PER STAMPI DA FORNO

STACCANTE CREMOSO PER STAMPI DA FORNO

Residui di cibo che avete preparato restano incollati alla teglia e sembrano non voler venire via??

Grazie allo staccante per teglie non accadrร  piรน

Staccante per teglie

Chef: Alessia Sernicola
Grazie a questo ottimo staccante per teglie potrete dire addio a fastidiosi residui incollati alla teglia e che sembrano non voler mai venire via!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per lo staccante per teglie

  • 100 g di burro o margarina
  • 150 g di farina 0
  • 250 ml di olio di semi di arachidi

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo staccante per teglie

  • Nel boccale del Bimby mettere burro, farina, olio e lavorare fin quando il composto si presenta liscio e cremoso: vel 4/5 oppure in un semplice frullatore.
  • Versare in un barattolo sterilizzato, chiudere e conservare in frigo. STACCANTE PER TEGLIEรˆ subito pronto allโ€™uso. Basta spennellarlo in qualsiasi stampo o teglia e il gioco รจ fatto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Potete dire addio al solito imburrare ed infarinare. Se conservato bene si mantiene per parecchio tempo. N.b: si puรฒ conservare anche in freezer in contenitore con coperchio di plastica e si usa come scritto sopra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.