STACCANTE CREMOSO PER STAMPI DA FORNO

STACCANTE CREMOSO PER STAMPI DA FORNO

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

Ingredienti:

100 ml di olio di semi
50 g di burro morbido
50 g di farina

Preparazione:

Lavorare tutto insieme e versare in un barattolo con coperchio da tenere in frigo. Ricordarsi la data di scadenza del burro. Si può conservare ben chiuso ed in frigo per diversi mesi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.