STACCANTE CREMOSO PER STAMPI DA FORNO

Residui di cibo che avete preparato restano incollati alla teglia e sembrano non voler venire via??

Grazie allo staccante per teglie non accadrà più

Staccante per teglie

Chef: Alessia Sernicola
Grazie a questo ottimo staccante per teglie potrete dire addio a fastidiosi residui incollati alla teglia e che sembrano non voler mai venire via!
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Ingredienti  

Cosa ci serve per lo staccante per teglie

  • 100 g di burro o margarina
  • 150 g di farina 0
  • 250 ml di olio di semi di arachidi

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo staccante per teglie

  • Nel boccale del Bimby mettere burro, farina, olio e lavorare fin quando il composto si presenta liscio e cremoso: vel 4/5 oppure in un semplice frullatore.
  • Versare in un barattolo sterilizzato, chiudere e conservare in frigo. STACCANTE PER TEGLIEÈ subito pronto all’uso. Basta spennellarlo in qualsiasi stampo o teglia e il gioco è fatto.
  • Potete dire addio al solito imburrare ed infarinare. Se conservato bene si mantiene per parecchio tempo. N.b: si può conservare anche in freezer in contenitore con coperchio di plastica e si usa come scritto sopra

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