Articolo aggiornato il 14 Novembre 2022 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare il pollo con peperoni.
La nostra versione del pollo con peperoni è molto più gustosa della classica. Preparata ugualmente in padella, ma con l’aggiunta di paprika e panna da cucina, ingrediente quest’ultimo, che regalerà al piatto una consistenza cremosa da leccarsi i baffi.
Il pollo con peperoni in padella ha un aspetto cremoso ed un gusto delicato che piacerà anche ai più piccoli. Provalo e vedrai, successo assicurato!
Pollo cremoso in padella con peperoni e panna da cucina
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il pollo cremoso in padella con peperoni e panna da cucina
- 500 g petto di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml panna da cucina
- 3 peperoni
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Paprika
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il pollo cremoso in padella con peperoni e panna da cucina
- Iniziare la preparazione del pollo con peperoni.
- In una padella antiaderente mettere un po’ di olio di oliva, aggiungere lo spicchio di aglio e far rosolare leggermente; poi aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti non troppo piccoli.
- Far soffriggere il pollo per 10 minuti, unire i peperoni tagliati a strisce, sale, pepe, paprika e coprire con il coperchio.
- Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
- Infine aggiungere la panna, mescolare, regolare di sale e pepe e lasciare a fuoco basso per altri 10 minuti.
- Il pollo con peperoni è pronto per essere gustato.