POLLO CREMOSO in PADELLA con PEPERONI e PANNA da CUCINA

Articolo aggiornato il 14 Novembre 2022 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare il pollo con peperoni.

La nostra versione del pollo con peperoni è molto più gustosa della classica. Preparata ugualmente in padella, ma con l’aggiunta di paprika e panna da cucina, ingrediente quest’ultimo, che regalerà al piatto una consistenza cremosa da leccarsi i baffi.

Il pollo con peperoni in padella ha un aspetto cremoso ed un gusto delicato che piacerà anche ai più piccoli. Provalo e vedrai, successo assicurato!

Pollo cremoso in padella con peperoni e panna da cucina

Chef: Eli Ali
Pollo cremoso con peperoni e panna: una vera delizia. Un pollo ai peperoni come non lo avete mai assaggiato.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il pollo cremoso in padella con peperoni e panna da cucina

  • 500 g petto di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 ml panna da cucina
  • 3 peperoni
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Paprika

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il pollo cremoso in padella con peperoni e panna da cucina

Continua dopo gli annunci…
  • Iniziare la preparazione del pollo con peperoni.
  • In una padella antiaderente mettere un po’ di olio di oliva, aggiungere lo spicchio di aglio e far rosolare leggermente; poi aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti non troppo piccoli.
  • Far soffriggere il pollo per 10 minuti, unire i peperoni tagliati a strisce, sale, pepe, paprika e coprire con il coperchio.
  • Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
  • Infine aggiungere la panna, mescolare, regolare di sale e pepe e lasciare a fuoco basso per altri 10 minuti.
  • Il pollo con peperoni è pronto per essere gustato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings