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CROSTATINE ALLE MORE

CROSTATINE ALLE MORE

Crostatine alle more

Crostatine alle more: golose crostatine semplici e caserecce facilissime da preparare
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 crostatine
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le crostatine alle more

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    Per la base

    • 300 g farina
    • 1 uovo
    • 1 tuorlo
    • 100 g burro morbido
    • 100 g zucchero
    • Un cucchiaino di lievit
    • o Vanillina o buccia di limone

    Per la crema

    • 400 ml latte
    • 100 g zucchero succo di due limoni
    • 30 g amido mais
    • 30 g farina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le crostatine alle more

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    • Intiepidire il latte con lo zucchero. A parte mescolare il succo dei limoni con le farine.
    • Mescolare a freddo e versare poi nel latte.
    • Mettere sul fornello ed amalgamare fino a far addensare la crema.
    • Impastare la frolla mescolando insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto morbido.
    • Con gli stampini da crostatine ho formato i dolcetti, rivestendo gli stampini con la frolla e l’ho cotta in bianco (con carta forno sopra e fagioli secchi) a 170° per 20 minuti.
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    • Una volta raffreddato il tutto, riempire ogni crostatina con crema e more.

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