CROSTATINE ALLE MORE

Crostatine alle more

Crostatine alle more: golose crostatine semplici e caserecce facilissime da preparare
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 crostatine
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le crostatine alle more

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 300 g farina
    • 1 uovo
    • 1 tuorlo
    • 100 g burro morbido
    • 100 g zucchero
    • Un cucchiaino di lievit
    • o Vanillina o buccia di limone

    Per la crema

    • 400 ml latte
    • 100 g zucchero succo di due limoni
    • 30 g amido mais
    • 30 g farina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le crostatine alle more

    • Intiepidire il latte con lo zucchero. A parte mescolare il succo dei limoni con le farine.
    • Mescolare a freddo e versare poi nel latte.
    • Mettere sul fornello ed amalgamare fino a far addensare la crema.
    • Impastare la frolla mescolando insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto morbido.
    • Con gli stampini da crostatine ho formato i dolcetti, rivestendo gli stampini con la frolla e l’ho cotta in bianco (con carta forno sopra e fagioli secchi) a 170° per 20 minuti.
    • Una volta raffreddato il tutto, riempire ogni crostatina con crema e more.
    Condividi con gli amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.